Я на сухарево беру у женщины, она сама в минске работает, педагог, а живет под минском и коз там зааненских держит(лучшие по качеству молока),по 4 тыс продает, настаивает она сама чтоб мы сырое пили, потому что в сыром антиаллергенные свойства сильнее-оно не просто тгда не вызывает аллергию, а ЛЕЧИТ её. Она и мама фанатки по козам, могут о них часами говорить, каждые пару месяцев, к ветеринару водят, антибиотиков не дают и тд итд, которых в промышленном молоке в избытке огромном.
Домашнее козье от промышленного по вкусу тоже отличается. И потом мы его не потому что от жиру бесимся пьем. На коровье диатез ужаснейший. А козье молоко я думаю лучше всяких фрисопепов, которые еще неизвестно через сколько поколений аукнуться могут-никто не знает как искусственные витамины усваиваются и влияют навсе включая генетик
А кроликов брали на комаровке, а сейсас у фермера, он за городом хоз-во держит, а в минске работает. Тоже дешево очень.
Вот так и живем-на кроликах и козах, что в сотни раз дешевле детского питания и думаю в тысячи раз полезнее
Кроме этого минимум сладкого, я и сама стараюсь не есть, так как младшую кормлю чуть-чуть еще( ей 2,1г). А когда на полную катушку кормила, вообще сидела на рисе, кролике, молоке козьем и производн продуктах+ яблоки и фрукты с дачи наверное год так точно.Похудела зато здорово сама, да и поздоровела тоже