Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

Tereza

New member
Tereza, просто не так давно девочка в фс в жж продавала, потом ещё одна - как то особеннокго ажиотажа не было. а тут вдруг - натыкаюсь уже в который раз - куплю любого размера... эх, бедность всё! говорят, до НГ они были на диди. орг. а я специально закупки организовала - думала, вот, заработаю на улиток себе
Понятненько.а я особо не искала . Просто пока выбирала первый шарф он мне очень запомнился)))А есче вот здесь http://kirschbaeumchen.de/shop/cate...peXErJ7guMgmsinHCePt3tJLzGkq&shop_param=cid=& нашла ракушки, но такие дорогущие)))))

Последнее редактирование:
Y

Y-lana

Guest
rabinowicz, да, я уже посмотрела. Но вопрос с оплатой и доставкой.
Господи, ну почему нам всем так повезло здесь родиться. Только наверное в какой-нибудь Замбии есть те же проблемы.

rabinowicz, да, я уже посмотрела. Но вопрос с оплатой и доставкой.
Господи, ну почему нам всем так повезло здесь родиться. Только наверное в какой-нибудь Замбии есть те же проблемы.
а с карточки Виза Интернет приорбанковской нельзя такие вещи оплачивать? Вот думаю завести таковую, но если по ней нет возможности платить в таких магазинах, то и смысла вней никакого нет :sorry:

Y

Y-lana

Guest
Фёкла, я думаю можно. Они же все принимают карту виза. Но дело в том, что оплата в нете небезопасна (кто знает, что это за магазин, особенно в Польше или в России). Родители rabinowicz, не зря боятся даже в Германии. Можно, конечно, класть на нее ровно столько, сколько стоит покупка, но это морока - в банк ездить.

Мне лично непонятно с доставкой. Как они ее осуществляют. Насколько я знаю эта почта международная такая дорогая, неадекватная цена становится.

Но скорее всего я просто не знаю чего-то. Может не стоит боятся?
У меня прикол с коляской такой же был. Ну не могла я ее купить у нас. Хотела только определенной модели, а у нас такие только в отстойных расцветках продавались. Так я написала на завод-производитель в Польшу письмо: дайте ваших дистрибьютеров в Вильнюсе. Они мне отписались, сообщили мыло. Так я ее и купила в Вильнюсе, причем расцветки такой, какой в идеале хотела. Наши продавцы говорили, что в Беларусь попадает только то , что Россия не забирает, типа мы такие маленькие. Но интересно, что в Вильнюсе были все самые хорошие расцветки, несмотря на их еще меньшие размеры.

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, с магазином всё нормально. просто проблема - у них счёт в злотых, и оплатить с нашей, даже валютной карты, не так просто. с доставкой - нет проблем, высылают сюда, стоит 10 долларов примерно (если попросить выслать самой дешёвой посылкой), приходит через дней 10. я тут провернула одну вещь, но пока не до конца. чтобы именно в польше именно в таких магазинах платить.
вот вы бы раньше захотели, я бы к своей СП это добросила. уже у вас бы был... ладно, на днях разведаю обстановку, расскажу :)

Y

Y-lana

Guest
rabinowicz, я увидела ваше СП ровно на день позже объявленного окончания. За локти себя покусала и написала своей подружке.
Кста, она объявилась слава богу и я уже сделала заказ.

rabinowicz,в интересующем вас магазине, который в Германии находится, можно оплачивать наличными курьеру при получении заказа?

rabinowicz

не дождётесь!
Фёкла, я не уверена, что там вообще такое практикуется. курьер работает не на магазин, а на курьерскую фирму, и к оплатам не имеет никакого отношения. хотя в каком-то магазине я видела что-то такое, но откакой-то большой суммы. я знаю только про Польшу - там в некоторых магазинах это можно, но очень редко, в основном товар высылается после оплаты.

Y

Y-lana

Guest
там можно оплачивать наличными - наложенным платежом по почте, а курьеров у них действительно нет, в их ИМ. В Германии оплата идет по счету, сначала получают товар, смотрят-меряют, а потом только оплачивают.

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, *похвастаюсь - мои ящерицы уже у родителей дома. когда попадут ко мне, не представляю, правда :))) а вам там больше ничего не приглянулось? а то у меня тут ещё пара дидимосовских красот лежит.

Y

Y-lana

Guest
Моя подруга тоже уже затарилась для меня.
я купила два штука: ящеров и ромбы голубые. Больше не буду брать. мне и этого хватит за глаза. Тем более я, наверное, со слингом перестану ходить после года. Мне и этого носить и не переносить. Сама потом буду продавать.
Сча буду звонить маме ее. Тоже не знаю, когда она поедет. может муж попозже туда надумает. Пока мне не горит.

Y

Y-lana

Guest
да я думаю тяжелый будет уже, а когда есть машина, то ну его на фиг таскать на себе столько. он же уже будет на ногах стоять как-то, надеюсь.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, ну у меня сейчас именно такая ситуация, в слинге и на транспорте гораздо удобнее. Подруги фшоке. Единственное, что смущает - эпидемиологическая ситуация. :)

Y

Y-lana

Guest
девочки, скажите а 5-ка как может наматываться для большого размера мамы? посмотрела, что шелковая зара только 5-ка, но крестом ее на меня не намотаешь. Встал вопрос, а как?

намотаешь 5ку, просто концы сзади будут. она очень экономно мотается мне хватало хвосты вперед даже вывести...
а ты именно заровский шелк хочешь? У меня был джейд келум хи. не очень довольна я осталлась хотя на 2 мес ре и лето-относила супер, а вам на лето уже тяжело будет . Хотя рисунок зары хвалят за большую грузоподъемность))

Y

Y-lana

Guest
не очень довольна я осталлась хотя на 2 мес ре
что негрузоподъемный?
я сейчас ношу в трикотажном - мне нравится Джипсик.
а ты именно заровский шелк хочешь?
да именно зару. У меня уже 2 дидика, а шелк я хотела заровский.
Так а чем действительно недовольна.

а вообще джипсимама - 5.2 м. Когда мотаю крест, то под животом завязываю небольшие концы. Во как, так что 4.2 м не уверена что намотаю так, не уверена, что на спине завяжу. Но уже глянула другие намотки, может и хорошо на лето не в кресте ходить, все-таки в нем жарко будет, НАВЕРНОЕ. Опыта у меня нет.

Y

Y-lana

Guest
Городничка, сэнкс за отзывы. м-да, подумаю по поводу she, вернее расхотелось уже.

_yuka_, я скорее жду их они мне на 8-е марта приходят: ромбы голубые и ящерицы. хлопок. посмотрю сначала на них, а потом буду думать, нужно ли мне еще. Вообще-то хочу бежевый, кремовый цвет к лету. Идеально нинки натур подходят, но мне показалось, что они очень плотные. А я хочу тонкий шарфик - для жаркого лета.

хотя надо потестить. не буду торопиться.

Последнее редактирование:
Сверху