Вы хоть немного нарушаете? Или стойкий оловянный солдатик?)))как хорошо,что вы остались!!!!! у меня с начала диеты 07.01.2014 минус 8 кг.Теперь даже не нужна особая мотивация---мне просто жаль потраченных усилий и приятен свой вес.
ну так такой повод ))Съела 2 рафаэлки..
Круть!!! :drinks:Несносная,единственное мое нарушение--я не пью практически чистую воду,как нужно по Дюкану.А-аа,еще я иногда пью оптималь с 2% жирности.
молодец какая!!!-3 за 3 недели.
Да,ну)))я была бы молодец,если б не гуляла с НГ до 8-го марта))))молодец какая!!!
че то странно.., мне на те же 5 подсчет выдал 1-2 вроде..)И вот мне на 5 кг,тоже выдали 4 дня атаки.Парадокс))))))
себя ж тоже надо баловатьДа,ну)))я была бы молодец,если б не гуляла с НГ до 8-го марта))))
там же разные факторы учитываются: и возраст, и тип фигуры, и количество и результативность диет... Много всего. И явно они у вас не идентичны с Макарусинымиче то странно.., мне на те же 5 подсчет выдал 1-2 вроде..
точно! вот оно в чем делотам же разные факторы учитываются: и возраст, и тип фигуры, и количество и результативность диет...
Главное,чтобы после срыва совесть не мучила.Это еще больше подталкивает к следующему срыву.Я в выходной съела коробку рафаэлок-ну и ладно!!!! теперь дальше продолжаю дюканить.всем привет!
,что то стала я срываться,что с этим делать?