Диета доктора Дюкана

MylenRyg

New member
Всем привет
я отдыхала в санатории 2недели, старалась дюканить, вес 66,7, набрала кг. завтра начинаю по новой

Я вроде нормально высиживаю, нарушений минимально тьфу тьфу тьфу)))
Сегодня и завтра чуток расслаблюся, потом с новыми силами)))

как хорошо,что вы остались!!!!! у меня с начала диеты 07.01.2014 минус 8 кг.Теперь даже не нужна особая мотивация---мне просто жаль потраченных усилий и приятен свой вес.
Вы хоть немного нарушаете? Или стойкий оловянный солдатик?)))

ваверка1

New member
Несносная,единственное мое нарушение--я не пью практически чистую воду,как нужно по Дюкану.А-аа,еще я иногда пью оптималь с 2% жирности.

Сегодня ровно 2 месяца на диете.Итог--минус 9 кг.Съела 2 рафаэлки....грешница :))))

Несносная,единственное мое нарушение--я не пью практически чистую воду,как нужно по Дюкану.А-аа,еще я иногда пью оптималь с 2% жирности.
Круть!!! :drinks:
сколько планируете сбрасывать?)
я снова в строю.

ваверка1

New member
Несносная,программа минимум-еще 5 кг,программа максимум-10 кг.Сколько выдержу.Я как подумаю,что еще закрепление на каждый кг потерянного веса-10 дней--ужас,это почти год держать себя в рамках.

Olga27

Member
Привет!! ПрИмите новенькую? Второй день на атаке!! Всего 6 дней рассчитал сайт.. Нужно сбросить 10 кг... Сложно сидеть одной...

Makarysia

Пью кефир...
Olga27,Привет.Стесняюсь спросить сколько вы весите)
Я когда в том году начинала худеть с 80 кг до 65,мне сайт посчитал всего 4 дня.И на форуме я читала,что не нужно увеличивать Атаку,иначе плато может быть долгим.И сам дядя ДЮ не рекомендует.А в последние полгода какие то странные цифры на атаку стал выдавать сайт.Мне самой надо было по зиме схуднуть на 4-5 кг и он мне написал 4 дня.
Я тоже худею.-3 за 3 недели.

Lenus

Ментальная арифметика

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lenus,
че то странно.., мне на те же 5 подсчет выдал 1-2 вроде..
там же разные факторы учитываются: и возраст, и тип фигуры, и количество и результативность диет... Много всего. И явно они у вас не идентичны с Макарусиными :)

Olga27

Member
Спасибо!!! У меня сейчас 76.. Хочу 66 при росте 173. Меньше никогда, сколько себя помню не весила... Сегодня четвертый день, но вчера cорвалась... :( добавила овощей за ужином... Утром на весах не было никаких результатов...(( решила сегодня все с самого начала... Но как-то грустно... Не сильно люблю мясо.. И к рыбе равнодушна... Питаюсь молочными продуктами и яйцами сегодня... Трудно составить рацион... А как у ваc? По делитесь вкусными, но не сложными вприготовлении блюдами для атаки?

Makarysia

Пью кефир...
Olga27,А не хотите ДЮП попробовать?Насилие над собой обычно не приводит к хорошим результатам:derisive:
Я люблю чисто белковую пищу.Мне легко быть на ней все время.Я не страдаю от отсутствия овощей и фруктов в рационе).

ваверка1

New member
всем привет!
,что то стала я срываться,что с этим делать?
Главное,чтобы после срыва совесть не мучила.Это еще больше подталкивает к следующему срыву.Я в выходной съела коробку рафаэлок-ну и ладно!!!! теперь дальше продолжаю дюканить.

Сверху