Диета доктора Дюкана

calandiva

New member
у меня вес на месте. тоже срывы проскакивают,по выходным. то наберу пару кг,то скину. ну вот надеюсь,что завтра увижу свой минимум за последние почти 4 года :)

может оно неправильно и медленней, но мне так лучше
это главное ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про стевию. не знаю, акким местом я читала дозировку :) переситала: по три таблетки три раза в день. итого - 9 табл. в день можно без ущерба не знаю чему.

химера

Well-known member
Эх... и я с разгрузкой на ненужности. Через недельку постараюсь взять себя в руки. А то картина совсем не радует... скоро очередной месяц, а на весах минус 300 гр ((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, тю! так не плюс же (как у меня) :)
(офф: спасибо за конфетки! :) вот же не собиралась нарушать - а и слопала пару штук.)

химера

Well-known member
а и слопала пару штук
а-я-я... я девчонкам передавала, знала бы что ты такая безвольная не передала бы :)

всяко бывает... и плюс тоже... Я в этом году семейству своему сказала никаких булок на пасху печь не буду ))) Мне можно только яйца ))) Ну может пасху творожную сделаю, ее много не съешь и не очень большое нарушение, если очень захочется попробовать )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже склоняюсь к тому, чтоб не печь. меньше соблазна.
а пасху творожную сделаю для себя любимой. с сахзамом или стевией (чота не получается у меня дозировать её. несладко или горько.)

Sadalsuud

Active member
Ну может пасху творожную сделаю, ее много не съешь и не очень большое нарушение
поищите рецепты по дюкану пасхи)))) и нарушения не будет)

и куличи вроде у татошки есть

а я раскошелилась на фитпарад)))) никакого горького привкуса! на стевии не смогла. всю че-та и выбросила....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а ты тесто пробуешь на вкус?
в смысле? тесто - для дюкановской выпечки? могу и попробовать. вчера вот делала себе заварной крем со стевией. напробовалась до полной дезориентации во вкусе. говорю ж, то несладко, то горько. сегодня ем - чуть сладко.

шо за он???
не надо стевию выкидывать :) мне в зелёной аптеке сказали, что производитель (авалар, наверное?) проходит перерегистрацию в РБ. пока поставок всей их продукции не будет. и стевии не будет.

Sadalsuud

Active member
пока поставок всей их продукции не будет. и стевии не будет.
ну вот только сейчас подумала, что надо было отдать кому... там много было. ну, ступила((

фитпарад №7. сахзам. сладкий без привкуса. стевия мне вообще не пошла.
%D0%94%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D0%B0%D0%BA%20-%20%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%C2%AB%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%C2%BB%20%E2%84%967%20%D1%81%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

толкьо он дорогущий. в бионике брала. 1 пачка ушла за 1,5 мес.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Makarysia

Пью кефир...
А у нас с мужем вчера был марафон зажора)))))))))И куличи я пекла самые настоящие.Вот сегодня еще попразднуем и опять в строй.

Солнце

Люблю лето!
фитпарад №7. сахзам. сладкий без привкуса
я все смотрю на этот фитпарад. может и мне стоит попробовать. а ты куда его добавляешь?
в принципе мне стевия нормально заходит, но только для каш
а вот если добавить в сметану или сделать крем, так привкус немного чувствуется(

Sadalsuud

Active member
я все смотрю на этот фитпарад. может и мне стоит попробовать. а ты куда его добавляешь?
я сначала спросила в группе в вк, есть ли привкус. мне все кричали, что нету!
поэтому я и решилась.
добавляю в кофе, в выпечку, в творог, в желе, в муссы творожные, в шоколад, в сгущенку... везде, где обычно шел бы сахар. я не пожалела ни разу еще, что раскошелилась. от стевии я везде чувствовала привкус, особенно в кофе.

а вы какую сметану берете? или сами делаете? страдаю без нее(((

Sadalsuud

Active member
Makarysia, аааа..... ну это творог. а хочется подобия сметаны... есть у нас в Минске кефир правильный в пакетах, а не в бутылках? попробую сделать дюсметану(которая из морозилки), только кефир такой не встречала.

Makarysia

Пью кефир...
Sadalsuud,Недавно во флудилке обсуждали,что во время диеты достаточно логично заправлять салат 15% сметано,чем растительным маслом.Что ложка масла эквивалентна 5 ложка сметаны по колоражу.Достаточно логично как по мне.Т.е вот я например ем без ограничений сыр.И молочку до 4% могу взять.Получается.что сметану в принципе,тоже можно,не сильно много.
Мой,свекр говорит,что видел сметану 7%.

Sadalsuud

Active member
Makarysia, у меня и так медленно все идет, поэтому я совсем без нарушений

Makarysia

Пью кефир...
Sadalsuud,Ну так,не про нарушения ж речь))) Смотрите по ссылке http://dieta-doma.com/statji/otvety/2013-01-09-smetana-ili-maslo.html ,тут все логичнее некуда на самом деле.Ведь реально масло очень калорийное и его можно,если не ошибаюсь 2 ложки в сутки.В ложке,вроде 15-20 г. в 1г масла-9 калорий.Вот и считайте.При этом Дюкан делает именно упор на,то что именно ограничивать жиры главнее чем углеводы.

А вообще,за последние 2 года в диете столько много изменений.Куча продуктов разрешено как допов или замен.Плюс Разрешен читинг при длительном весовом плато.То лично я бы не боялась делать логичные замены.Т.е вполне можно раз в день есть салат со сметаной 12-15%

Сверху