дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
я заказывала подарки воспитателям в детский сад

для дома ничего не кинула, так как 360 тыс набралось косметикой, я обычно до 400 и останавливаюсь, все-равно пару раз на неделе приезжают

было три пакета, курьер сказал, что за полгода работы первый раз такие легкие пакеты, и рассказал, что им идет еще процент от суммы заказа......поэтому просил не жалеть спины, тому как дом с лифтом и заказывать больше

во как

Innk

New member
девчонки, что вы делаете с айсбергом? просто как салат из капусты? вот первый раз заказала попробовать)

девчонки, что вы делаете с айсбергом?
лично я ем так)
а вообще, добавляю в салаты. Греческий (айсберг-перец-огурец-помидор-фета-маслины-ол.масло-специи), с морепродуктами (айсберг-морепродукты-кукуруза-специи-лимонный сок) и пр.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я делаю с креветками
морковку тру на терку для корейской, длинными кусками, поливаю соевым соусом и оставляю на 5 минут помариноваться. Затем добавляю сверху огурец (кружочки, порезанные на 4 части), вареные креветки, айсберг, заправляется все майонезным соусом (майонез, если брать покупной то лучше какой-нить кальве, и немножко соевого, смешать вилкой в однородную массу) Соуса на тарелку салата около столовой ложки. Посыпать салат миндальными лепестками.

у меня съедают все моментом.

но обычно делаю так: лук, мелко нарезанный подавить в ступке или просто в кастрюльке/миске для салата, пока не пустит сок, залить соевым, пусть маринуется. Добавить помидоры, огурцы, айсберг, все перемешать, заправить маслом.

Медвежка

Well-known member
я добавляю любые овощи, заправляю маслом, йогуртом
люблю тунец консервированный добавлять.

поконкретнее, пожалуйста, я записываю :) любые какие? Просто айсберг, огурец, помидор, перец -- нормально будет? вот такой редис пойдет туда же? Масло оливковое исключительно? Что-нибудь в масло добавляешь, типа, сок лимона, горчицу?

Coraline

Jones
Огурцы, которые "колючие" - аж сладкие :) *надо было больше брать :)))*. Капуста цветная опять красивая и без листьев - я так полагаю, были нарекания от клиентов, что много листьев, а капуста и так не дешевая, так они теперь очищают.

alechik_21

Well-known member
сразу курьеру?
если качество не устраивает он без проблем забирает?
да,вернула и он забрал без единого слова,но курьер был приятный
в прошлый раз курьер был ооооооооооооооочень неприятный,и пару помидоров было подмерзших сразу,но я думаю-ладно,пару этих помидоров...не стала вести с ним беседу,а вот надо было

Медвежка, вчера мой салат-айсберг,перец,помидор,фета,сельдерей,сбрызнула оливковым маслом

Что-нибудь в масло добавляешь, типа, сок лимона, горчицу?
я делаю такую заправку,но тогда блендером это довожу до одной консистенции

Fearlight

Active member
Охлажденная рыба появилась! И лосось по 148 тыс

Украинская кура желтая и жирная. и кой-где волосата.

Медвежка

Well-known member
Ну что... не судьба мне салат с айсбергом сделать :) привезли, а я ж начитанная -- сразу давай рассматривать на предмет мошек. Мошки были. Не так чтоб ужас-ужас, но там-сям были. А курьер такой прикольный -- дядька в годах, спрашивает: что будем делать? Я грю: возврат. Вижу мнется, потом давай меня убеждать, что не так там много мошек и вообще не факт, что это мошки (даже очки извлек :) ). Я ему: не-не, мне такой салат не нужен. По итогу он говорит: давайте я его у вас выкуплю, а то с этим возвратом такая волокита, столько бумажек заполнять. Отдал мне наличкой за айсберг, а с карты списал полную сумму. Я подозреваю, что он просто не сталкивался с возвратом и не совсем представляет, как это делается :)

Анестезия

мечты сбываются:)
а то с этим возвратом такая волокита, столько бумажек заполнять.
вполне возможно.я сення фаленопсис вернула,так курьер сначала куда-то звонил,уточнял..потом дал бумагу заполнить...чтоя такая-то,отказываюсь от того-то по такой-то причине..:(
а выкупать все-денег не хватит...

Kolobok

Active member
Медвежка, может бумажная волокита именно в магазине у самого курьера. потому что я возвращала некачественный, ничего не заполняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху