Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Слушайте, перестали мне смс приходить о начислении кодов. Это только у меня или новшества какие?
у меня было такое. Я им писала, ответили что-то, типа, не обязаны вас извещать, смотрите в личном кабинете информацию о начислении кодов. Причем мужу приходили, если он со своей картой покупал. А потом через какое-то время стали опять смски приходить.

ув.сотрудники ЕО, читающие нас. вам жалко чтоли лишний код дать?! пять заказов подряд заказываю на какую-то круглую сумму +1-2 рубля, вы весовой товар кладёте так, чтоб получилось круглая сумму - 1-2 рубля. мне не жалко, не с моим счастьем выигрывать, но сегодня весовая была вишня, спасибо, упаковали аж 290 гр из обещанных 450.
та же фигня:
Сумма последнего заказа: 29р.94к.

bousinka

Well-known member
Интересно, а где тут логика?
Ну будет в розыгрыше не 2 миллиона кодов, а + 10 тысяч. И что? на количество призов это не влияет, а каждого отдельного покупателя ох как раздражает.

Kolobok

Active member
Вы правда думаете что при их объемах продаж комплектовщики сидят и высчитывают копейки? какой в этом смысл? им наоборот выгодней больше продать.
пролистала смс от ЕО за год, таких заказов где недобор 1-2-3 рубля до круглой суммы единицы. гораздо больше где перебор на пару рублей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kolobok, я б и не заподозрила, если бы не последний заказ. насыпали - как украли. умышленно положили весового товара меньше нормы почти в два раза.
переборов у меня лично давно не случается.

Kolobok

Active member
мне не так давно положили в заказ одно малюсенькое авокадо, зато свеклы аж на 1,7 кг. логику тоже не поняла

Samum

Эгрегор
а мы опять едим манго килограммами, наверное сезон у них- чистить невозможно: сок по рукам течет такие спелые. Мой наклубникуаллергичный ребенок съедает целый в одно лицо и без последствий. Рекомендую

Coraline

Jones
А я подтверждаю - мне тоже в последнее время ЕО жадничает. Сегодня привезли мясо - написано было, что фасовка 1 - 1,2 кг, привезли кусок 800 грамм. Я вообще-то рассчитывала на 1.2 кг. Хоть ты пиши в комментариях, чтобы не жлобились :))) И да, первоначальная сумма была 32 рубля, привезли на 28.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Coraline, я когда-то оформила претензию, что привезли меньше нижней границы фасовки (мясо). Перезванивали, извинялись, предлагали довезти. Я отказалась - уже докупили в магазине. Не знаю, помогло ли это, но с тех пор такого больше не было.

Coraline

Jones
Sve, Ну вот в следующий раз позвоню :) Просто мне надо было уже это мясо готовить, некогда было с ними связываться :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Dibrova, спасибо вам за манго!))) Купила с неделю назад, показалось твердоватым ваше манго. Сегодня опомнилась, разрезала, а там... я такой вкуснятины в жизни не ела! Аромат, сок и вправду по рукам. И это при том, что я раньше его вообще можно сказать не любила (не умела готовить, правильно говорят)))). Спасибо! Теперь я мангоман с вашей легкой руки.

zavtra

Well-known member
а по мне, манго в евроопте как мыло, но мы сразу ели, не отлеживалось

Samum

Эгрегор
кто-нить понял, что за ерунда спецпредложение в корзине появляется? это типа реклама или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху