Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а как эти 10 рублей использовать? Что-то сестра разобраться не может, где этот сертификат распечатывать

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Все по 10 руб. выигрывают... Везуха вам! А мы ничего и никак...А у вас у всех личный кабинет заведен? муж не помнит. заводил ли он его....

У нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?

Morgenstern

Well-known member
Девочки, а как эти 10 рублей использовать? Что-то сестра разобраться не может, где этот сертификат распечатывать
в смс написано, что его на емэйл пришлют не позднее, чем через 2 недели

У нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
у нас так же и всё заходит

Carmen

exclusive
у меня в этом розыгрыше было 23 кода, я уверена была, что дадут серт. Нет ли связи между количеством кодов и сертификатом именно?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
И мне пришло СМС про выигранный сертификат на 10 рублей.

Посмотрела по кодам в личном кабинете. В этот раз сработала большая закупка, когда подряд 9 кодов присвоено было. По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.

Morgenstern

Well-known member
для статистики: 4 кода подряд, выиграл первый, заканчивался на 666 :diablo: А вот код, который выиграл билет - не указан. И вообще в кабинете не видно, что это за розыгрыш был. Може и вправду розыгрыш :)))

Медвежка

Well-known member

у меня похожая фигня, коды на телефон приходят, но пытаюсь зайти в кабинет -- и не могу, просит пароль. Нажала кнопку "выслать новый пароль на номер указанный в личных данных" и всё -- ни ответа, ни привета. Но если в личных данных указан другой номер, то почему информация о кодах приходит на мой номер?
Думала, может я эту карту не зарегистрировала... но нет -- ввожу номер карты для регистрации, пишет, что данная карта уже зарегистрирована

Kolobok

Active member
кто брал Нут для проращивания?
его прорастили кушать можно или как?
или варить?
или это ваще семена для посадки:):):):):):??

я читала что нут для проращивания даже лучше покупать для употребления в пищу, т.к. он будет более свежий:)

kolesnikova

New member
По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.
по логике теории вероятности - это дело непредсказуемое практически.
У меня на работе девчонка заказала детям только конфеты на НГ. больше никогда там не заказывала. всего доставка была на 25 руб. и дали код.

Morgenstern

Well-known member
Медвежка, система входа поменялась. Надо сначала нажать на кнопку задать новый пароль. Пароль придёт на номер телефона, указанный при регистрации карты.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, система входа поменялась. Надо сначала нажать на кнопку задать новый пароль. Пароль придёт на номер телефона, указанный при регистрации карты.
Так в том-то и дело, что на телефон пароль не приходит. Сообщения, что коды начислены приходят, а новый пароль -- нет. Соответственно и войти в кабинет я не могу. Я раз пять нажимала, потом плюнула на это дело

Morgenstern

Well-known member
Медвежка, там написано, что если код не приходит - обратиться в суппорт

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, пожалуйста
В гипермолле заказала карточку дисконтную.
Внесла в личном кабинете ее номер.
Как ее нужно активировать?
Если заполнить анкету, то потом куда ее отдавать?
И как потом узнавать какие коды.. где это почитать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху