в смс написано, что его на емэйл пришлют не позднее, чем через 2 неделиДевочки, а как эти 10 рублей использовать? Что-то сестра разобраться не может, где этот сертификат распечатывать
у нас так же и всё заходитУ нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
у нас так же и всё заходит
я уверена была, что дадут серт.
Билет получили автоматом все, кто набрал за определенный период 40 и более кодовМоже и вправду розыгрыш
У нас синяя карточка евроопта, посмотрели сейчас, там написано, что карточка действительна в течение 2-х лет с момента активации. Ей уже точно более 2-х лет. Но коды приходят на телефон!!!! Вот делаю попытку зайти в личный кабинет по ее номеру-пишет: "карточка с таким номером не найдена"... Вот что это?
кто брал Нут для проращивания?
его прорастили кушать можно или как?
или варить?
или это ваще семена для посадки:??
по логике теории вероятности - это дело непредсказуемое практически.По логике самого розыгрыша, больше немного шансов, если за раз последовательно больше кодов подряд выходит.
Так в том-то и дело, что на телефон пароль не приходит. Сообщения, что коды начислены приходят, а новый пароль -- нет. Соответственно и войти в кабинет я не могу. Я раз пять нажимала, потом плюнула на это делоМедвежка, система входа поменялась. Надо сначала нажать на кнопку задать новый пароль. Пароль придёт на номер телефона, указанный при регистрации карты.