Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаташаЗ

Active member
На Новый год мы ходили на представление Новый Робогод, так вот там продавали аналоги Бонстиков по 1 руб. Просто разные страшилки на присосочке. Хороший маркетинговый ход у ЕО...

Медвежка

Well-known member
Перестали приходить смски с уведомлениями о присвоеных кодах для участия в игре. Написала в тех поддержку, ответили:
Уведомление посредством СМС о присвоении кодов остается на усмотрение организатора рекламной игры.
Прикольно. Высылали-высылали, и вдруг решили исключить из списков :)

Olysha

Такая и все тут!
Перестали приходить смски с уведомлениями о присвоеных кодах для участия в игре. Написала в тех поддержку, ответили:
Уведомление посредством СМС о присвоении кодов остается на усмотрение организатора рекламной игры.
Прикольно. Высылали-высылали, и вдруг решили исключить из списков :)
У меня не приходят, если беру в стационарном магазине. А вот из е-доставки все четко приходит. И это, кстати, последний месяц так. Раньше со всех покупок приходило.

Медвежка

Well-known member
и мне

Медвежка,а их начислили? в личном кабинете смотрели? Можно на горячую линию игры позвонить.
мне сегодня пришел.может,товар этот их не взяла ты?

Да, в личном кабинете все коды есть. Потому я и удивилась -- с чего меня вдруг исключили из списка рассылок. Они написали, что, дескать, всё на их усмотрение, наверное и на горячей линии то же самое ответят

У меня не приходят, если беру в стационарном магазине. А вот из е-доставки все четко приходит. И это, кстати, последний месяц так. Раньше со всех покупок приходило.

неа, и после доставки не пришла смс, и после покупок в оффлайновом магазине не приходят. В личном кабинете -- за доставку 8 кодов, за последнюю покупку оффлайн -- 1 код

Glowworm

New member
ирка, не знаю))) в последний заказ мне 3 маленькие шоколадки добавились, как бонстики.

Coraline

Jones
Мне тоже добавлялась шоколадка за 2 кг мяса :))) Но я потом взяла второй кусок на полкило, и шоколадка исчезла :))) Я так поняла, их за мясо дают :))) От 2 кило. Может, еще за что-то :)

sunnyi

Active member
И 4бонстика привезли и 1шоколадку за 61руб заказа. Мяса не было

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы собрали всех юонстиков. Вух... друг просто подарил недостающее, а подруга меняла по курсу 2:1. Такие вот разные дети.

НИКА

Радость полета....
Марфа Васильевна, Поздравляю))))Теперь вы готовы к новым бонстикам:)

Булочка

Well-known member
Марфа Васильевна, мой ребенок взял в школу бонстиков, чтобы обменять, в итоге просто пораздавал)))
А шоколадки нам тоже дарили вместе с бонстиками, и в Гипермолле и в ЕО. От определенной суммы зависит, я так понимаю. Мужу шоколадки понравились больше бонстиков)))

He_len

сам себе дизайнер
С этими бонстиками так интересно.. младшая давала детям поиграть в телефон взамен на бонстики.. я не лезу..

Coraline

Jones
Нам остался один, все никак не попадется :))) Зато у нас уже почти вторая полная коллекция :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху