1) слишком много слов "элитное", "высочайшее"...Элитное шампанское произведено из виноматериалов высочайшего качества сортов Шардоне, Совиньон, Алиготе, Фетяска. Приготовлено с применением длительной выдержки вина.
ещё меня вот эта фраза смущает, т.к. для брожения и образования пузырьков необходимо от 12 месяцев и более.выдерживают не менее полугода
О, виноматериал! Это слово вызывает у огромного количества людей удивительную активизацию творческого потенциала. Каких только фантазий о значении этого слова не высказано в блогах и микроблогах. Самое популярное из них, конечно - "винный Юпи", "порошок", "химия". Та безумная популярность, которую пережили "Зуко" и "Юпи" в 90-е годы хотя и прошла, но оставила в памяти потребителя нестираемый след. В паре с достижениями современной пищевой химии и сотнями различных статей и интервью с безграмотными "экспертами" от виноделия она сформировала непробиваемую уверенность в том, что "какой там виноград, все из нефти". Традиционные ностальгические песни "вот 20 лет назад, помню, было", которые так приятно петь, но которые не имеют к действительности ни к существующей ни к прошедшей ни малейшего отношения, довершают картину.
у знакомой моей знакомой муж работает в гиппо на сортировке овощей и фруктов. периодически она приносит мешок каких-то фруктов, которые образовались в результате его работы. вот сегодня - те самые мелкие мандарины. шедевральны!Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей.
берешь самый центральный лист и поднимаешь ананас, если листик отрывается - можно брать. Ну и запах, да.подскажите, как выбирать ананас?
Они там просто лежат так скромно, все перебирают большие, а там гнилых много и корявых, а эти мелкие, крепкие, но вид у них на первый взгляд такой, грустный, зато на вкус превосходны. И чистятся хорошо.вот сегодня - те самые мелкие мандарины
главное, чтобы 31го доехали))
их и заказалаСливки или
черри
У меня несколько раз была доставка на 8.00 - 10.00. Первый раз курьер позвонил в 7.50 и через 15 минут был у меня. Ну и в следующие разы приезжали не позже 8.30.
по запаху, когда спелый он должен пахнуть ананасом.
У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20Чиорт.У меня еврооптовцы какие то шустрые.Доставка с 12-14.Не много опаздывала домой,а они в 12 уже были на месте.
Может народ,так напугался недоставками,что мало заказов перед праздником...)У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20