дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Симона-Таисия, можешь испортить мне аппетит :) открой мне глаза, прошу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, ты "сметанный продукт" тоже считаешь сметаной?
Элитное шампанское произведено из виноматериалов высочайшего качества сортов Шардоне, Совиньон, Алиготе, Фетяска. Приготовлено с применением длительной выдержки вина.
1) слишком много слов "элитное", "высочайшее"...
2) в описание натурального вина обычно всё просто, указывают сорт винограда и всё. В хорошем вине достаточно одного сорта, максимум двух, и очень редко трёх. Чем больше сортов намешано, тем неудачнее был какой-то сорт и его вытягивает другой. А тут же вставили хитрое слово "виноматериал". Что под этим словом скрыли, одним производителям только известно.
выдерживают не менее полугода
ещё меня вот эта фраза смущает, т.к. для брожения и образования пузырьков необходимо от 12 месяцев и более.

Glowworm

New member
Т.е. все дело в слове виноматериал?...

Ты очень бодро объявила, что это шампанское из сахара и химии... Я думала, что ты знаешь секрет ...
Но судя по всему, это не совсем так.

Это шампанское, или игристое вино, или бурда - очень достойного вкуса и качества. Поэтому продолжаю рекомендовать :)

А в составе сметанного продукта чётко указано, что это не сметана. Тайны нет.

МамаДочек

New member
Я еще Ламбруску люблю, которая белая дольче :) Не вчитывалась в состав, но мне на вкус приятна :)

Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей. Цена одинаковая, а стоят в разных ящиках, брали оба вида пробовать.

Glowworm

New member
Простите за офф и спам :) но перед новым годом позволительно :)))
А догонку вчерашнего обсуждения шампанских чин:

Нашла чудесный блог на винную тему
О, виноматериал! Это слово вызывает у огромного количества людей удивительную активизацию творческого потенциала. Каких только фантазий о значении этого слова не высказано в блогах и микроблогах. Самое популярное из них, конечно - "винный Юпи", "порошок", "химия". Та безумная популярность, которую пережили "Зуко" и "Юпи" в 90-е годы хотя и прошла, но оставила в памяти потребителя нестираемый след. В паре с достижениями современной пищевой химии и сотнями различных статей и интервью с безграмотными "экспертами" от виноделия она сформировала непробиваемую уверенность в том, что "какой там виноград, все из нефти". Традиционные ностальгические песни "вот 20 лет назад, помню, было", которые так приятно петь, но которые не имеют к действительности ни к существующей ни к прошедшей ни малейшего отношения, довершают картину.

Полностью тут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила 2 ананаса в реальном магазине. отменный (пока только один съели)! надеюсь, вся партия такая. граждане брали по 3-5 штук. по пинаколаде наверное будут вдарять в НГ ночь :)

Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей.
у знакомой моей знакомой муж работает в гиппо на сортировке овощей и фруктов. периодически она приносит мешок каких-то фруктов, которые образовались в результате его работы. вот сегодня - те самые мелкие мандарины. шедевральны!

Glowworm

New member
У нас все ананасы зелёные продаются... Другие не привезешь. На Гаваях ананасы все с кожей ярко-желтого цвета едят :)))

МамаДочек

New member
вот сегодня - те самые мелкие мандарины
Они там просто лежат так скромно, все перебирают большие, а там гнилых много и корявых, а эти мелкие, крепкие, но вид у них на первый взгляд такой, грустный, зато на вкус превосходны. И чистятся хорошо.

Makarysia

Пью кефир...
Чиорт.У меня еврооптовцы какие то шустрые.Доставка с 12-14.Не много опаздывала домой,а они в 12 уже были на месте.

Медвежка

Well-known member
главное, чтобы 31го доехали:)))

ну, у меня там ничего стратегически важного :) если чо, схожу в офлайновый магаз. Как показывает практика прошлого года -- часиков в 11-12 утра еще очередей нет

Сливки или
черри
их и заказала :)

У меня несколько раз была доставка на 8.00 - 10.00. Первый раз курьер позвонил в 7.50 и через 15 минут был у меня. Ну и в следующие разы приезжали не позже 8.30.

от ёлы... буду у лифта их встречать. Дети что-то в последнее время спят ровно до 10 утра

по запаху, когда спелый он должен пахнуть ананасом.

то есть по виду он может быть зеленоватым? Я в ЕО в КГ смотрела на них смотрела... Но они все какие-то зеленые были, я и не взяла. В следующий раз надо занюхать :) А еще читала, что хвосты у них должны шататься, если ананас спелый

A-Lesko

Настя Каменская
Чиорт.У меня еврооптовцы какие то шустрые.Доставка с 12-14.Не много опаздывала домой,а они в 12 уже были на месте.
У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20

Makarysia

Пью кефир...
У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20
Может народ,так напугался недоставками,что мало заказов перед праздником...)
Или ЕО так хорошо подготовился)))
Я слезно просила курьера,что б только вернулся.У меня там самое важное, фрукты.Так обидно получилось.Обещал через пару часов приехать.

lya-lya

Member
Проверяйте сроки.
Сегодня привезли хлеб, изготовленный 26.12., то есть сегодня последний день реализации.
А сметана - до 1 января годность.

Словила свободное время сегодня около 11 утра на сегодня на период 14-16. Вчера вечером не получалось. Чувствовала себя как при ловле дат в посольство, до даты иногда давало доходить, а вот время не давало.

Makarysia

Пью кефир...
Мне привезли приужаснейший кишмиш.Мороженный и подгнивший.Муж правда сказал,что скорее всего виноград замерз в машине,пока его катали.Т.е сама виновата(Ых.2 кг винограда в мусорку.

Никуша

Космонавт
А мне даже не предлагает ничего выбрать
Из доступного мне 1 грей, из овощей имбирь)))
Если не логиниться, то такое изобилие и разнообразие)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нам привезли, со сроками все ок, творог до 15, мандарины вкусные, хоть и немного неказистые. Хурма только одна с битым бочком в одном месте, но не отдавать же изза этого весь килограмм, капуста хорошая, как раз на салат пойдет. Ребра свиные заказывала, тоже хорошие, жира мало совсем.

Makarysia

Пью кефир...
Крысятка, Лично я уже даааавно не храню огурцы и помидоре в холодильнике.Мои огурцы испортились именно при комнатной температуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху