Тут уже насколько Вы доверяетет врачу. Я больше ни к кому не ходила и доверилась полностью Щелоковой. Мы с двух месяцев только пеленку носили (плюс массаж и парафин). Диагноз она сняла только после ренгена (так каждый раз узи делала). У нас не было ядер окостенения, и это видно как и на ренгене, так и на узи. А на ренген нас отправили, т.к. заподозрили неправильное положение головки сустава. В общей сложности мы делали 5 узи и один рентген. Может там и вправду перестраховываются.Sheridan,конечно серьёзное, но вот объясните мне: по-моему, чем больше врачей, тем и мнений больше....и как мне тогда думать потом? я же ведь тоже вроде не абы кого была, а у Урьева.мне он сказал, что необоснованное ношение всяких ортопедических штук может причинить серьёзный вред, а в семнашке такое впечатление, что они перестраховываются..... ну не знаю....
Sheridan,а как вы кней попали? в лодэ? или в семнашке как-то получилось?
получается, оденем подушку и ребёнок вообще не сможет двигаться(((( а ей ведь уже почти 5,5((
хотела спросить, а что вы имеете в виду под заниматься? нам ортопед сказала, пока будем носить подушку никаких массажей и гамнастик..Главное заниматься с ребенком
хотела спросить, а что вы имеете в виду под заниматсья? нам ортопед сказала, пока будем носить подушку никаких массажей и гамнастик..