мы, например, культурно проводим время в милицииИ куда все делись?
визитом участкового, после чего был собран весь пед.состав садика. Учасковый наполнил о воспитателям служебных обязанностях, а также громко и внятно предупредил всех, что второй раз он придет в садик для открытия уголовного дела. кусаке предложили две недельки посидеть дома "по желанию мамы".Пиши, чем дело кончится.
нет слов....А в продленке воспитатель раздает подзатыльники...
Не хочу тебя расстраивать, но... покоя нам не будети, надеюсь, до апреля жить спокойнее.
вот и мы дома на подушке тренируемся давать сдачи... приплыли.....Вот и как воспитывать мальчика? чтобы он книжки читал? или чтобы дрался? нет слов...
ежели оговаривались условия, время и место, то это называется дуэль, а не драка. не смешивайте понятияВ результате они подрались, но так очень цивилизовано - не сгоряча, а договорились встретиться у леса в определенное время и там типа подрались.
вот и мы дома на подушке тренируемся давать сдачи... приплыли.....
Ай, девочки, всё равно мой книжки читает... ну не может он сдачи дать. Хотя муж его тоже "обучает". Но когда они, как это у нас называется "сражаются", то сын всё время ржёт. Ну если не дано человеку, то что уж тут поделаешь...
Хотя вру. Этим летом мой был на даче в гостях у сына моей подруги (там мама тоже кандидат наук). Один мальчик кидал в них шишками. Мой несколько раз предупредил этого мальчика, что если он еще раз кинет, то мой его ударит. В результате они подрались, но так очень цивилизовано - не сгоряча, а договорились встретиться у леса в определенное время и там типа подрались. Возвращались абсолютно удовлетворенные друг другом и уже в обнимку, правда очень грязные (у принимавшей их бабушки был шок). Но факт драки все таки наличествовал.
Прикольно-прикольно! расскажи потом про новизну? правда, очень интересно!У меня про рыцарский кодекс и феномен дуэли в этом году диплом пишут![]()
УРА!А я таки еду в Питер на конференцию.
А я вот тоже была в командировке в прошлом году, приехала и сообщила мужу, что беременна! Так что будьте осторожны.[/quote
А я года четыре назад так съездила в командировку. И как-то с утра в поезде подташнивало непривычно. И никаких других признаков. Теперь вот признак сидит рядом, мультики смотрит. Солнышко наше.