Свет, а картошки ты сколько ешь (ну если ешь)? Я, например, от продуктов животного происхождения не поправляюсь если, конечно, не ем килограммы шашлыка с тоннами макарон (это я не про тебе, а так чисто теоретически). По идее ты только от того, что откажешься от животных продуктов можешь и вообще не похудеть, другой вопрос, что такая разгрузка для организма может быть полезна (правда может и не быть). Но я тебе в любом случае желаю похудеть ровно на столько, на сколько ты сама хочешь, и чтобы это похудение у тебя проходило очень легко, а то превратишься еще в злобную истеричную вечно голодную мегерупочему я с 7 марта не ем продуктов животного происхождения и "скинула" только 2 кг и то в 1ую неделю
Я в прошлом году за время поста только 5 кг. скинула. Ну за год их опять набрала.Тасаночка, спасибо
Девочки, а тут есть кто-нибудь из зоологов или биологов? кто мне сможет популярно объяснить, почему я с 7 марта не ем продуктов животного происхождения и "скинула" только 2 кг и то в 1ую неделю
все утро мучалась с проблемой новых туфлей, так что присоединяюсь к эксперименту носки правда новыя,спирту няма, намочила водкой )) Нюхаю, надеюсь к паре на 13.00 просохнуть, насчет выветрицца сомневаюсьВымочила носки (старые) в спирте (спиртУ?),
уже сбегала и оделаИлларита, а ты сначала ноги в пакетики засунула???!!! Перед тем, как водочные носки одеть!
Животик не пучит?яблок-тыквы-кабачка-капусты
А ято должно? Может Света их не все вместе ест, а как-то по очереди?Животик не пучит?
Нуу, посоветовать не могу, потому что у каждого же своя ситуация. Я дарила книгу и моя была счастлива, говорит, что до сих пор ею пользуется. Кстати, на дни рождения никогда особо ничего выдающегося не дарили (даже коньяк), всегда что-то чисто символическое, но с юмором (она у нас очень такая оптимистичная и смешливая женщина). Если руководитель мужчина, то вообще не представляю, чем и как можно отблагодарить.Может кто что сможет посоветовать?