Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_lena

New member
Девочки! Просветите, пожалуйста, УДК для диссертации как присваивается?

Тасана

New member
mama_lena, сходите в библиотеку своей организации, там есть человек, который отвечает за присвоение УДК.

katherina

New member
mama_lena, для присвоения УДК надежнее всего идти в националку, в своей организации могут напутать... моей подружке наша библиотекарь назвала УДК из 3-х цифр, не то не знала, не то поленилась...

Светик

Active member
mama_lena, я узнавала в нашей академической бибилиотеке им. Я. Коласа. Стоила услуга в прошлом году примерно 600 р. :)

Тасана

New member
Наталья Перевалова, не, ну мне 600 рублей не жалко, но у нас никому не говорили заплатить вроде.

Девочки, в какой-нибудь еще вуз приходил или приходит ВАК проверять дела соискателей на научные звания?
Илларита, возможно это то, о чём ты мне говорила в личке.

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Подскажите кто знает: можно ли защищаться находясь в декретном отпуске? Мне что-то говорили, что надо обязательно работать :unsure:

Илларита

New member
можно ли защищаться находясь в декретном отпуске?
да, и есть масса примеров :) (даже здесь, среди участников темы). С другой стороны, защищаться беременной - слишком большая нагрузка на здоровье и нервы, и есть также обратные примеры :(... как научрук я не поддерживаю решение защищаться на "весомых" сроках", но это мое имхо (не обижайтесь).... причины у всех разные...... возможно и ваш научрук имеет печальный опыт, когда вместо предзащиты отправлялись на сохранение......

mama_lena

New member
Защищаться можно. Я планирую. Тоже в декретном!

С момента предзащиты дают 1 год именно на подачу документов или эа этот год уже нужно защититься? Очень мне актуально!!!

Может, кто знает, где дешевле переплести диссер?

Селена

просто мама
Ой, извините, немножко неправильно написала: не в декретном, а в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет который, т.е. пузика то уже не будет, не успею я до родов, однозначно.

mama_lena

New member
я переплетала в библиотеке Академии наук, за 6 экземпляров отдала около 55 тыс.
Спасибо за ответ. Может, у кого ещё есть информация по этом у поводу?

Девочки! Ещё раз уточняю свой вопрос. В срок когда действительна рекомендация на защиту - 1 год - нужно только успеть подать документы или уже защититься? У меня эта рекомендация действительна до 12 мая. Сегодня научный секретарь сказал, что я не успею. Придется опять Совет собирать и делать все по новой?

Krolya

Домоседка
Спасибо за ответ. Может, у кого ещё есть информация по этом у поводу?

Девочки! Ещё раз уточняю свой вопрос. В срок когда действительна рекомендация на защиту - 1 год - нужно только успеть подать документы или уже защититься? У меня эта рекомендация действительна до 12 мая. Сегодня научный секретарь сказал, что я не успею. Придется опять Совет собирать и делать все по новой?

я тоже переплетала в библиотеке в Академии наук, самый дешевый переплет 9100 р., возле моего универа переплетают за 20 000 руб.

До 12 мая нужно защититься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху