Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илларита

New member
Илларита, хорошая была конференция, главное - очень быстрая и результативная
:yes:

Тасана,а почему не заплативший студент тебя касается?
кураторство :prankster:
Расскажу разговоры за кофе про кураторов :) Группа моей коллеги участновала в субботнике (в четверг), пошкрябали маленько указанный квадрат, да и разбежались, отнеся грабли к каптерке :) Дык куратору звонили с рёвом "вы грабли покрали, не то подсудное дело устроим, коли не возмястиця ущерб"!!!! Так что нонеча препода "все касается" :blink:

PS грабли нашлись :russian: Их, открывая каптерку, не разглядели в углу рядом, а потом ентыя грабли за открытой дверью часа полтора "прятались", пока рабочий домой со смены не пошел, да и дверь стал закрывать-запирать :prankster:

Tatyana

New member
Ой, хотя бы кураторство нашу кафедру обошло стороной! Непрофильные мы...

Veter_iok

New member
Все Доброго дня) Нужна помощь. Пишу диссертацию по социологии-экономики. Тема новая не проработанная и очень интересная. Но к сожалению научный руководитель в ней не сечет. А требуются консультации и по написанию статей и по структуре работы.

Поэтому ищу опытного преподавателя по экономике - совместную работу готова оплатить. Писать работу за меня не прошу - нужно именно длительное грамотное консультирование и правка.

Буду ждать отклика в личку))

Светик

Active member
Veter_iok, из своего опыта могу сказать, что экономисты любят бартер, а не наличные: совместные статьи, гранты или хоз. договора. А косультирование - это оппонирование в будущем или экспертиза или опять грант совместный.
Удачи вам! :)

Tatyana, слава Богу!!!

Тасана

New member
Девочки, слава Богу, что все вы вроде бы целы. Мы тоже могли ехать, но младший слезно умолил забрать его пораньше, а у старшего отменили оркестр, а то... прямо в это время мы там обычно и бываем.
Ёлки, я водку раньше не пила, а сейчас не берет...

Тасана

New member
Девочки, откуда вообще эта байда пошла про 8-6-часовой рабочий день? У нас ведь нагрузка распределяется на год? Что они за бред придумали? К примеру у меня в нагрузку включены часы руководства производственной практикой. Я что, должна отсидеть в универе ...ное количество часов, а потом идти куда-то по поводу практики (которая составляет часть моей нагрузки)? Опять таки, нагрузка не всегда распределяется равномерно. Мои 840 часов могут быть распределены по семестрам не обзательно как 420 и 420. У меня бывали годы, когда в одном семестре было 280 часов, а в другом 560. Я что во втором семестре должна была бы сказать: "все, время вышло"? По мне так это полный бред.

Tatyana

New member
Снежана Денисовна, у ППС 6-часовой рабочий день.

Тасана, нам об этом говорили, пока неофициально. Я так поняла, что если в определенный день у тебя нет занятий, то все равно ты приходишь на кафедру на 6 часов. А если у тебя занятия, то идешь на занятия :). Ну как-то так.

Тасана

New member
Tatyana, так я поняла, только все равно это бред. У нас вообще-то не 6часовой рабочий день, а ненормированный (поэтому у нас и отпуск такой).

Tatyana

New member
Тасана,ну вот, ты свою не-норму выполняешь за те 6 часов, что сидишь на кафедре :). А после этого ты уже дите воспитываешь, борщ варишь, пол моешь - как все нормальные люди :).

Дюдюка

Member
Этот бред есть в военой академии, знакомая-гуманитарий рассказала, что есть у тебя занятия или нет - ты должен отсидеть 6 часов
По нагрузке я вообще во втором семестре в универе мало, в основном со студентами на практике, поэтому обязаловка в 6 часов для меня - жесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху