Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Tatyana, так я то с Вами полностью согласно, да и A-posteriori, похоже, не сильно бунтует. У неё нормальная, даже я бы сказала оптимистичная позиция. Меня удивляет позиция руководства - ну помогите вы человеку перед защитой, а не навешивайте на нее всё что можно...

Илларита

New member
Меня удивляет позиция руководства
а меня нет :( Там, откуда я сбежала, меня не отпустили на предзащиту!!!!!! :diablo: "Сидите, ждите, пока госы не закончаться", вы ж куратор выпусников!!!!!!! :diablo:(конечно, до конца госов сбежала, дав формальный повод лишить премии ;( )

Тасана

New member
а меня нет Там, откуда я сбежала, меня не отпустили на предзащиту!!!!!!
Ну, давайте хоть мы будем поддерживать друг друга и надеяться, что если мы займем какие нибудь должности, то не станем подобным образом относиться к людям.

A-posteriori

New member
Я не могу сказать ничего определенного насчет позиции руководства. Все-таки мало проработала там. Кафедра в целом хорошая, да и факультет довольно дружный. Доброжелательные люди. Но в воздухе прямо таки топором висит страх перед вышестоящим руководством. У всех. Если с верхов спускают какую-либо бумажку - все сразу кидаются исполнять. Все чего-то боятся. Но наукой не занимается никто. Так, мышиная возня. Я не хочу бояться. Я не лакей.

Тасана

New member
A-posteriori, слушай, разговаривала сегодня со знающим человеком относительно твоей нагрузки. Короче, по нашим подсчётам хоть на 40 часов, но надувают тебя (по идее их тебе почасово должны оплачивать). Но уж лучше пока первый год потерпи.

Илларита

New member
по нашим подсчётам хоть на 40 часов, но надувают тебя
а надувают здесь:

несмотря на трудоустройство с конца декабря, декабрь также входит в расчет нагрузки
т.е за (предполагаю) за 1 неделю декабря требуют отработки, как за месяц
а вообще-то и даже такие вещи высчитываются (по планам понедельной нагрузки, типа 1 семестр - 16 нед и т.д., чтобы вычислить, что в какой момент или читается, или форма контроля при прохождении дисциплины)

A-posteriori

New member
Спасибо большое за ответы! Конечно я ни с кем не буду спорить, потерплю. Как говорится, монастырь для меня новый, так что устав свой пока забуду:rtfm::rolleyes:. Сейчас у меня в голове и жизни - диссер и защита. Остальное - на автопилоте. Но в этой ситуации есть и плюсы: деканат распорядился об освобождении меня от любого вида нагрузок кроме преподавания. Так что, я только на пары хожу. Остальное время занимаюсь. А еще я счастлива, что есть такой замечательный форум с такими грамотными и доброжелательными людьми. Спасибо за помощь и поддержку!!! Я вас люблю!!!!

Тасана

New member
Ну что, ребята, предлагаю ждать всем вместе защиты A-posteriori и потом вломиться всей толпой к ней на банкет :friends:, там и разберемся сколько она переработала, и кто ей предлагал тему менять

:eek:hmy::tease:Надеюсь, что она нас оттуда не попрёт, потому что A-posteriori добрая и хорошая :declare:
Короче, A-posteriori, давай защищайся, а то мы еще ни к кому не заявлялись - имеешь шанс стать первой :derisive:

а надувают здесь:

Илларита, Вы были где-то в кустах ?:eek:hmy:

Светик

Active member
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!

Тасана

New member
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks::clapping::clapping::clapping:Я ж тебе говорила, что всё хорошо будет!!! МОжет еще и медаль дадут!
Что-то мы тут все такия пугливыя... Чуть задержка с утверждением, так сразу мысли дурные в голову пруць...
Свет, когда напиваться бум? Я согласна нават литр кофею выпить, коли под хороший тортик :friends:

A-posteriori

New member
Присоединяюсь с поздравлениям Светы!!! Всего наилучшего и успехов на творческом пути!!! А насчет моей защиты - с удовольствием всех приглашу. Дом большой, и квартира уютная. Если только захотите приехать на юг Беларуси. Можно и с детками - места всем хватит:))) Главное, чтобы защита состоялась, чтобы все сложилось удачно, и никаких заминок!!!

Тасана

New member
A-posteriori, всё Лена, теперь ты точно на очереди! Вот можешь статистику пробить по темке этой - за кого мы тут болели - все позащищались и потом поутвержались. И югом своим нас не пугай, мы сами там по много раз бывали, так что чем чёрт не шутит - может и приедем :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху