кошмар какой-то... как вы так живете... и у вас ВСЕ родственники такие... родители, братья, дяди........................................ ужасЗдравствуйте! В тот то все и дело что он готов помочь и помогать...но приехать сейчас за мной у него не получается, надо ехать самой, из москвы он меня заберет. Расскажу что произошло в последние, так скажем сутки. Вчера утром на работу мне звонил "всемогущий" дядя, первый раз он мне что то говорил, я просто тупо отвечала да-нет, либо вообще не отмечала. Через несколько минут он перезвонил и опять начал говорить что он волнуется и переживает, что он "поднял" всю россию, о моем МЧ он знает все, что на нем "пробу ставить не куда" (если вы помните ЭТО он говорил обо всех, кто хоть в малейшей степени покушался на то чтобы забрать меня из семьи), тут я не выдержала и сорвалась (это было похоже на крик души, но не на повышенных тонах), сказала "оставьте меня в покое хотя бы на работе, мне нету покоя ни дома, ни на работе, дома я ни есть, ни пить, не спать не могу, а теперь еще и на работе не могу находиться, мне что на работу не ходить?" на что он ответил я переживаю за тебя. я ему ответила что не надо за меня переживать, оставьте меня в покое и дайте жить!! и положила трубку...
через некоторое время мне перезванивает МЧ и говорит что ему ЗВОНИЛ дядя...меня бросило в холодный пот (ранее мы уже проходили такое и знаю чем может закончится), мне кажется что сердце опустилось в пятки. Я разрыдалась, он меня успокаивал, я ему говорила что меня теперь никуда вообще не выпустят, а он тихонько сказал что я поеду...у меня речь пропала. Короче, дядя с ним поговорил, весь разговор я не знаю, но в итоге от сказал что я поеду и просил меня не обижать, потому как он за меня волнуется, и еще сказал что как только МЧ будет в минске он должен не только познакомится с родителями но и с ним обязательно. Дима был очень скокоин и доволен что узнал еще одно белорусское слово "добре") так выражается дядя. Дома у меня все ОЧЕНЬ тихо, что меня пугает. Мама разговаривала с дядей по телефону и все время говорила "дай Бог", междду собой родители шушукаются. Как бы ни было это затишье перед бурей.
А сегодня я с дядей еще раз разговаривала, он сказал что его все это тревожит и он переживает за меня. На мой вопрос и что дальше? он сказал что в любом случае он знает куда я еду...вот такой разговор.
извините что так подробно и много написала...
все равно, мне кажется, в том, что происходит много и вашей ответственности тоже. Вам постоянно угрожают, вы это выслушиваете и отвечаете, в надцатый раз отвечаете одно и то же, оправдываетесь и отчитываетесь. Кроме того, прислушиваетесь, кто там что промычал. Не надо этого делать! Просто "забейте" и гните свою линию. Молча, последовательно, обдуманно. Поменьше слов говорите, и поменьше слушайте. Всегда можно бросить трубку, не открыть дверь. Вообще не разговаривайте на эту тему ни с кем и не прислушивайтесь, кто там про что шепчется! Поверьте, все действия со стороны родственников могут быть только противозаконны.
... что значит "теперь меня никуда не выпустят?" А что, крепостное право еще не отменили??? Вы рискуете совершить такую же ошибку, как уже совершили, когда первый ваш ухажер не выдержал прессинга. И не только прессинга ваших родственников. Но и с вашей же стороны Вы сами своему мч уже озвучиваете, что от него и от вас вообще ничего не зависит. Тут любой нормальный человек плюнет не из-за того, что у вас такие родственники, а из-за того, что вы сами благоговеете перед своими тиранами.
просто забейте на все.
Столько всего сказано, и, наверное, по второму кругу уже..
Автор, вы вообще хотите ехать??? Или сами уже сомневаетесь и передумали??? Блин, если бы человек хотел ехать, он бы не оглядывался постоянно на то, что скажет дядя или мама, человеку было бы уже это безразлично, он бы стремился к своей мечте. Ну, вот я так думаю...