Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
Lacrimosa, так рассказывай, да в подробностях:). Я тоже тебя внимательно читаю. Я, правда, диалог с собой в трех лицах не в состоянии вести - у меня с родителем - совсем плохо, не "ловится" он у меня, так, утешаю своего ребенка с позиции взрослого иногда... Но про твои другие шаги мне очень интересно - пиши, пожалуйста:).

Алешечка

Мамашечка
игра на моих нервах

Тяжеленькая темка. :)
Автор, вы можете попытаться прочитать ваше сообщение, как чужое, со стороны в нем видны нелогичные вещи. А как только их видишь, сразу понятно, что с этим делать.
Смотрите, выходит, что вы прячете себя и намеренно даете лживые сведения:
Я терпела, а потом показала своё безразличие,
Какое безразличие, когда безразличия нет?
Более того, вы почему-то решили, что таким неправдивым способом вы добьетесь положительных результатов.
я его люблю и не могу ничего с этим сделать. Прошу у Вас совета, можно ли каким либо образом изменить ситуацию? Мне что постоянного его игнорировать и показывать своё безразличие
Вы его любите - но стремитесь показывать свое безразличие. От этого он что? Как бы любой нормальный мужик, когда ему говорят "да ты мне пофиг", идет подальше, туда, где он не пофиг.

Снова неправда, исходящая от вас:
я его другу дала понять, что не прочь найти кого-нибудь, раз сердце моего "героя" занято. И он нашёл друга, которому я понравилась и тот взял мой номер телефона. Я дала, но потом пошла в откат (не могу я пудрить мозги, когда сердце принадлежит другому).
Вы "дали понять", что вы в поиске. Ваше выраженное желание кого-то найти сбылось. Вы не ловите синицу в руках (это еще не утконос в постели, могли бы прогуляться по городу, поболтать о жизни и развеяться, дойти до подъезда и попрощаться), а вспоминаете, что честность (вдруг, а!) вам нужнее, и лучше быть одинокой дальше. При этом синица могла бы обернуться и синей птицей, как знать...

Возможно я бы и презналась в чувствах первая, но меня сдерживает что-то внутри. Да и зачем давать повод думать, что я окончательно завоевана его безразличием ко мне.Тогда он ко мне так и будет относиться с безразличием.
Безразличием никто никого не завоевывает. Завоевывают конкретными действиями. Догнал - женился, не догнал - не женился. Т.е., если мужчина не предпринимает никаких действий, считать это признаком нетерпения с вами быть - странно. И вообще как-то это трактовать - а зачем?
Ну и тут вы опять врете. Вы не хотите, чтобы о вас подумали правду. Страшно?

Я склояюсь к вашему совету оставить флирт, но он меня напрягает, тяготит, хочется взаимопонимания и уважения к друг другу. А их пока нет.
Примите как данность. Их не пока, их просто нет. С этим человеком. Возможно, будут с другим. Или с этим, но когда что-то поменяется. Но сидеть и ждать, что вот-вот появятся... У вас много лишнего времени?

Моя ошибка в том, что я вечно интерпритирую его действия: как он посмотрит, что скажет. Даю свою оценку.
Действительно, это ошибка. Ошибочный способ взаимодействия.
я переступила через свой страх и гордость
В пути к собственному счастью? Какое кровожадное счастье.

С одной стороны, эгоцентрический взгляд (центр его действий - я, он пьет кофе с целью мне что-то доказать), с другой стороны - нелюбовь к себе, что ли... Непризнание собственной ценности. Понимаете, вы - подарок. Не придача, не ссобойка, не нагрузка и не чемодан без ручки, который надо как-то тащить. Вы - подарок. Вы не должны никому ничего показывать, давать понимать, и так далее. Не принял подарок - свободен, следующий! Проще, проще.

BabuschkinHaus

Well-known member
Так, Greenlight, Вам пора создавать собственную тему. Буду Вашей верной постоянной читательницей. И, смотрю, не я одна.

Greenlight

Well-known member
игра на моих нервах

чтобы он начал добиваться моего внимания.
Это то, что вы на самом деле хотите? Я бы не стала в таком случае говорить о любви, скорее о влюбленности.
я окончательно завоевана его безразличием ко мне.

Мне что постоянного его игнорировать и показывать своё безразличие, чтобы он начал добиваться моего внимания.
Прикольно. Вы завоеваны безразличием... А если он начнет добиваться вашего внимания, вы "развоюетесь"? В любом случае, если вы будете "показывать свое безразличие" с целью получения внимания - на это немного любителей найдется, да и то, имхо, из среды коллекционеров "завоеванных женщин", что не приведет вас к крепким, длительным, доверительным отношениям. Я не уверена, но думаю, вам надо как-то по-другому флиртовать, чтобы показное безразличие не выступало основным козырем.
Девочки, засмущали:). Всем спасибо!
Или куда-нибудь в "глупые мамы"?

поболтать к Черешне?
А чем не вариант?

Lacrimosa

New member
Lacrimosa, так рассказывай, да в подробностях:). Я тоже тебя внимательно читаю. Я, правда, диалог с собой в трех лицах не в состоянии вести - у меня с родителем - совсем плохо, не "ловится" он у меня, так, утешаю своего ребенка с позиции взрослого иногда... Но про твои другие шаги мне очень интересно - пиши, пожалуйста:).

Ты разве не была на этом тренинге про смерть?
В принципе да, можно организовать типа оффтоп из комментариев:)

Greenlight

Well-known member
Ты разве не была на этом тренинге про смерть?
Вспомнила. Была. У меня есть порожек в этом деле, который я не могу переступить.

Вам пора создавать собственную тему.
Ну да:). "Полечите гринлайт", "помогите гринлайт выковырять тараканов из головы", "дайте волшебного пенделя гринлайт" - я уже на три темы тем навыдумывала:).

Наталья Белая

психолог
Greenlight, я вот тоже люблю тебя читать.ПРинимай комплименты, это ж вот опять тебе про возможности, вспоминай денежный поток....
НЕ обесценивай себя.

BabuschkinHaus

Well-known member
Greenlight, ы-ы. Нет, в смысле, наоборот. Ваши посты часто помогают что-то понять именно мне. Да и вообще Вы просто очень интересный человек, и тараканы ваши довольно милые зверюжки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А чем не вариант?
тем что это была попытка стебануться, есть уже похожая тема и мне бы не хотелось становится похожей на автора.

заведите беседку обо всем, если Наталья разрешит было бы хорошо именно в ее разделе, у вас хорошо чужих тараканов давить получается, причем так, походя.

ну и в продолжение нашей довольно давней беседы цитата с башорга, правильно отражающая мои отношения с Богом:
Соболь: Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил - солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады.

Greenlight

Well-known member
я вот тоже люблю тебя читать
Спасибо, мне приятно это узнать.

ПРинимай комплименты
Знаешь, перфекционизм поднимает голову - "а вдруг придется соответствовать" - и так и тянет сыграть в "да, но..."

и тараканы ваши довольно милые зверюжки.
на безопасном расстоянии:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху