Неприятно мне Ваши слова читать....При том, что МЧ свой, родной (хотя с мамой он жил 31 год, а с автором 1 год), ему не хочется скандалы устраивать, а то вдруг обидится и расстроится (а ему и так в жизни не повезло с мамой) и уйдет?
Остается одна крайняя -свекровь, которая балыком душит. Из-за которой он, бедненький- алкоголиком и наркоманом стал...........
Мне вообще в принципе не хочется никаких скандалов ни с МЧ ни с его мамой!!Мне хочется просто,чтобы мы питались сами вот и всё...Что в этом плохого?Если бы она передала нам баночку-закатку,или печенюшку испечённую,или кабачок с огорода, то нету слов-спасибо!!А баулы с провиантом на неделю- это уже извините...
И я не говорю, что она крайняя, что он прямо из-за неё алкоголиком сделался.Конечно он сам пил!!!И никто ему в горло не заливал,а мама уж тем более.Но мама поддерживала созависимую обстановку,просто вот и всё.Я так не считаю.как Вы пишите..
Слава Богу он сейчас не пьёт.:thank_you:который еще и пьет,
Я не говорю,что мама виновата!!!!но виновата во всем мама.......... а он такой беленький и пушистенький.......
Если Вас так раздражает эта ситуация, то зачем тут пишете?Когда человек просит помощи - ему можно помочь.если это в Ваших силах,а если нет,то меньше всего мне тут хотелось язвенных замечаний.Тем более повода для скандала нет- то же мне проблема- сумки с продуктами.........
Если для Вас это не проблема-я за Вас очень рада.И если бы это не было для меня проблемой,я бы тут не писала наверное.
И честно говоря.я тут не просила советов, что мне сотворить такое с моей свекровью и с моим мужем....
Я просила совет что делать МНЕ?
Я честно,говоря уже кое-что поняла и ,спасибо добрым людям,увидела ситуацию со стороны.
Очень точно сказано.Имхо, здесь типичный случай: наличие двух созависимых женщин на одного зависимого мужчину.
Вот именно, что я не скромница и умница...я без конца твержу ей не надо,не надо,не надо....а она всё равно.И беру не я а он.на людях у них всё красиво - мама заботится, невестка скромница и умница смущается, но берет, а сын любит и маму и жену, и никого не обижает.
Помогите кричу только я.а на самом деле - .... "помогите!".
Последнее редактирование: