uma_v,
немого конечно не в тему, тут уже другие вопросы начали обсуждать, но я не смогла промолчать!
Читала Вашу темку -- переписку с психологом внимательно, потому что у самой похожая ситуация. Думала, почерпну что-то новое и для себя ... ситуация ведь довольно-таки распространенная: как часто наши мужья не помогают нам с ребенком, а только ВСЕГО ОТ НАС ХОТЯТ. Я считаю, это от их инфантильности и хамства. Такие уж они, пардон, существа, их меньше чем нас, привыкли, что им все в п-пу дуют. Ну да ладно, Бог с ними, каждый из нас думаю сам разберется в итоге, как вести себя с ним -- со своим Единственным!
Но вот что меня задело до глубины души -- так это ответы ПСИХОЛОГА??? на Ваши посты, ососбенно на последних страницах! Я конечно все могу понять, маленький ребенок на руках, и все такое ... но, извините меня, Наталья, зачем так безбожно смешивать консультирование на форуме (т.е. фактически Вашу работу), и личную жизнь! У меня волосы дыбом вставали, когда я читала о том, что Вы пишете свои ответы в темках в перерывах между кормлениями малыша! Как так можно -- Вы уж или кормите его, чтоб все в порядке было, чтоб рос здоровенький, или ответы тут пишите! Я вот тоже думала к Вам обратиться, но теперь реально боюсь -- вдруг и я вас отвлеку от семейных занятий какой-нибудь своей "проблемкой", оторву Вас от домашних забот, и Вы меня за это "пошлете" -- на поиски другого психолога, или просто отпишетесь, что я не хочу работать над собой и это все мои проблемы, как это и случилось с автором темки -- uma_v!
А uma_v я полностью хочу поддержать! Человек очень подробно отвечал на все вопросы, очень скурпулезно, видно же, что человеку нужна поддрежка -- и так его ногой под зад отфутболили!