Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Ну, все как обычно.
Стоит женщине пожаловаться -- подержка и обнимушки.
А на мужика -- всей стаей.
-- Кар-кар-кар.
Ну прально.
Настоящий мужик пошел бы к корешам, маханул поллитровку, пришел домой среди ночи, дал жене в глаз и вся психология.
А то моду взяли...

Coraline

Jones
В душе романтик, Перечтите мое сообщение. Давайте больше конкретики. По типу: Не вешать одежду на стул.

Не кричать - ПО КАКОМУ ПОВОДУ. Не придираться - К ЧЕМУ.

И "что вы все время врете" (с)
120694.jpg

Ваша жена сказала, что "вчера", ну, в той параллельной реальности, где вы ее "накормили, напоили и спать уложили", она сама себе жарила яичницу и укладывала себя спать отдельно от Вас, и даже "СПАСИБО" Вам сказала за то, что Вы детей уложили спать.

punto, Не, у нас гламурный мужчина, не мешай нам :) Он жену домой привозит, в баньке парит, ужином кормит и эротический массаж делает :)))

*правда, жена с ним не разговаривает уже неделю и спит он в другой комнате, как оказалось*

Coraline

Jones

Coraline

Jones
Алешечка, Причем, переругался меееедленно и печально. Так, что я даже почти начала терять интерес.... КОШМАР! :)))

Coraline

Jones
punto, Смею напомнить, у них у обоих по второму браку. Возможно, она действительно папина.

Darena, Если я правильно поняла, простите, посмотрела остальные Ваши сообщения :) Или дочь общая?

Coraline

Jones
В душе романтик, Сам дурак :)

Видите, какие конструктивные у Вас с женой беседы? Как только жена требует конкретики, Вы ей говорите, что она - истеричка.

Прэлееестно :)

Покажите пальчиком, ГДЕ ВАША ЖЕНА сейчас. Вы хоть заметили, что она ТУТ? Вы не хотите У НЕЕ спросить прямо сейчас, ЧТО ЕЙ НАДО?

Алешечка

Мамашечка
Причем, переругался меееедленно и печально.
Кстати, да, взаимосвязь есть
и спит он в другой комнате

Я нет. Я только по теме, мне это важнее.
Мне важно разобрать конфликт, а не обвинить во ВСЕХ грехах.
Вы отвечаете на сообщения, которые были 2-3-4 страницы назад.

Coraline

Jones
punto, У меня предложение. Рациональное :) Пригласи его в кафЕ, напои и пусть он тебе душу изольет "посильно" :) *все равно жена с ним не спит, ему на нее перегаром не дышать :)))*

Coraline

Jones
punto, Глянула. Какое из имен - Машулька или Дашуня - кажутся тебе мужскими? :))) А, ты в этом смысле. Я просто не запомнила, кто из детей старше, да :) *А что, такого, что общих детей нет, не может быть, к примеру?*

УРА! Он ее заметил! :)))

К тому же, Пунто, "не для протокола тебе слова мои" :) , но моя мама всегда считала, например, что я - "папина дочка" и больше люблю папу. Я была УДИВЛЕНА. Да, может, со стороны так казалось. Но папины "закидоны" я переживала с детства очень сильно и всегда больше жалела маму. Так что не факт, что если дочь как-то для посторонних глаз высказывает свое предпочтение папе, это - папина заслуга. Для меня как раз показателен момент - "зачем Машу привела, и так тесно". Ребенок может ТЯНУТЬСЯ к папе, и папа может пользоваться дешевой популярностью у ребенка - разрешать то, что не разрешает мама, баловать, но реально не иметь жгучего желания заботиться о ребенке, кроме игр и прогулок.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я кстати грешна ревностью без причины
с формулировкой "у тебя на других время есть, а на меня нету"
и бесполезно объяснять что другие - работа
это тупо нехватка внимания. И своя занятость на хэто никак не влияет, можно работать до отупения, все равно не хватает!

Coraline

Jones
И ВАЩЕ. ДА я вообще за то, чтобы они помирились *тут должна быть картинка, где девочка заставляет целоваться Барби и Кена, но я ее в инете не нашла :)))*.

НО. Я за бережное отношение к зеркалу :) В смысле пинания :) И рачительное отношение к бревнам - глядишь, если в своем глазу их наковырять, то можно сделать что-то полезное. Стол. Или Стул :)

Coraline

Jones
В душе романтик, Ваша последовательность Вас и сгубила (как мне кааца :))) ). Вы не задавались вопросом, почему ВСЕ, кто пишет в эту тему, сразу заметили Вашу жену, а Вы - нет?

Можно. Но в данном случае разговор идет в режиме реального времени и Вы тут пристутствуете. Логично сначала просматривать последние сообщения, а потом перечитывать все, что написали до них.

У Вас вообще слабоватенькая психика, как я посмотрю :) Хамите женщинам, не можете внятно сформулировать, что Вам надо... :)

В душе романтик, Я к тому, что пока Вы перечитывали и отвечали на практически риторические вопросы, чтобы повысить коэффициент Вашей светлости и пушистости в других глазах:

1. Сделала 10-15 звонков.
2. Просмотрела 3 договора.
3. Отправила 5 электронных сообщений.
4. Выпила три чашки чаю.

Я как бы тоже работаю :) А если Вы так сильно заняты - то чего Вы здесь? Вот появилось бы свободное время через 2-3 дня - и ответили бы :)

Кстати, оскорбили меня ВЫ, назвав истеричкой. Требую сатисфакции, жму кнопку модерации :)))

Но я стерплю, мне Ваши оскорбления фиялетовы :) А за то, что Вы жену обзываете истеричкой - я Вас не уважаю, так и знайте :)))

Coraline

Jones
В душе романтик, Берите жену и идите к психологу. Все лучше, чем с бабами на форуме собачиться и тратить драгоценное рабочее время :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху