И согласия матери не надо в данном случае? Обалдеть.а потом выписывали "бывших" детей по месту жительства матери.
И согласия матери не надо в данном случае? Обалдеть.а потом выписывали "бывших" детей по месту жительства матери.
Что значит не надо? На разводе мать что сказала? Что место жительства детей определить с ней, а не с отцом. Сама просила, добровольно.И согласия матери не надо в данном случае? Обалдеть.
а зачем? если ребенок по суду с ней- то значит при любом раскладе с ней.И согласия матери не надо в данном случае?
мне придумать ситуацию, квартиру и разрешние конфликта?Ну чтоб уж не совсем голословно - по каким основаниям?
На разводе мать что сказала? Что место жительства детей определить с ней, а не с отцом. Сама просила, добровольно.
Это как?на разводе этого вообще могло не звучать
В смысле? Потому что именно она применяется, чтобы беспроблемно по суду выписать Таню.А почему вы стали вести речь о ст 95 ЖК?
т.е место жительства ребенка не определено? и никому он не нужен? мать против а отец выписывает? ну тогда органы опеки в помощьна разводе этого вообще могло не звучать
Если хотите, я придумаю ситуациюмне придумать ситуацию, квартиру и разрешние конфликта?
боюсь, что тогда скорее в другое место детей определят.ну тогда органы опеки в помощь
Подавал на развод муж, развели без присутствия жены.Это как?
Я, видимо, туплю сегодня. А почему Таня стала бывшим членом семьи?В смысле? Потому что именно она применяется, чтобы беспроблемно по суду выписать Таню.
можно продать свою долю другим людям, предложить б.м он отказывает. тогда через суд.не хочет покупать долю бывшей жены.
неприязненные отношения между бывшими супругами, которые плохо сказываются на психике ребенка. предложено жилье не ущемляющее интересов., анологичное по характеристикам с имеющейся комнатой.ребенок привязан к школам-садам.бывший муж
Потому что она не член семьи владельца квартиры по новому ЖК.А почему Таня стала бывшим членом семьи?
Понятно, а теперь представьте себе ситуацию, что мать приходит в суд по выписке детей и говорит, что не согласна детей к себе забирать, тогда, органы опеки детей себе заберут. Отец хочет выписать, мать не берет, беда..Подавал на развод муж, развели без присутствия жены.
Это-то я понимаю, меня удивило формальная ненужность согласия матери.Понятно, а теперь представьте себе ситуацию, что мать приходит в суд по выписке детей и говорит, что не согласна детей к себе забирать, тогда, органы опеки детей себе заберут. Отец хочет выписать, мать не берет, беда..
кстати, Танин муж уже построил, не хочет ее туда прописывать. Это все со слов, может он и муж такой.... неофициальный... без штампа, но так называемый, чтоб соседки не сплетничали.. А Тане тоже что-то там предлагали, но она не торопится, поджидает варианты-люкс, спешить некуда, а чего...можно. таня скоро квартиру построит.
Так ясное дело, что так и есть. Смысл здесь обсуждать юридические формальности, если вопрос не в них. И вообще-все люди разные. Ну кто-то такой крутой, идет по жизни смело, разбрасывая по обочинам встающих на дороге-ну молодец. Факт в том, что не все такие и это не означает, что они теперь не должны иметь переживаний и решений своих проблем другим способом. В данной ситуации, правда, выхода, вероятно, два-бороться или смириться.я реально вижу в этой истории психологический аспект
и третий: сфокусироваться на чем-то другом, не менее важном...бороться или смириться