Это звучит красиво и просто, на деле удается не каждому. Отпустить - т.е. перестать думать и ожидать в эту сторону. По волшебному щелчку редко у кого получается. А вот если чем-нибудь сильно, до фанатизма)) увлечься (с чем-то, не связанным с предметом "загона"), то может удастся.можно механизм отпускания?) я даже представить его не могу себе
Незарегистрированный, поверьте, так тоже можно.))спасибо всем. очень любопытно все получилось. ушла делать свою жизнь счастливой без денег
просто наше общество уже настолько *запотреблялось*, что не видит ни радости, ни смысла жизни без этих материальных удовольствий. и это грустно.Ну вы народ еще голодные годы вспомните и как родители пахали на 100 работах и умели радоваться жизни - когда сапоги белвест стоя 3 ночи в очереди доставали, и не считали себя морально истощенными, хотя весь досуг их детей (нас с вами) сводился к улице и диафильмам перед сном.)))))))
когда доходы упали, а ты - в общаге, в крохотной комнатке вчетвером, и боишься каждую секунду, что тебя попрут с работы, которая предоставляет возможность жить в этой самой общаге.Но так или иначе, в похожей ситуации можно оказаться и без покупки квартиры - когда доходы резко упали. Но так бывает
и заплаточками пойти не успеют, как квартира будет выкуплена!nataffka, особенно без собственной квартиры - все прям не состоялся человек, все по съемным мыкается - лучше в заплаточках дети походят, зато смотрите я купил квартиру.
это вы мне будете рассказывать?))nataffka, когда доходы внезапно падают в два раза - это тяжело вне зависимости от причин падения. Потому, что вся семья должна привыкнуть жить в новых, более тяжёлых условиях, отказывать себе в том, к чему привыкли. Это всегда трудно психологически
когда доходы внезапно падают в два раза - это тяжело вне зависимости от причин падения. Потому, что вся семья должна привыкнуть жить в новых, более тяжёлых условиях, отказывать себе в том, к чему привыкли. Это всегда трудно психологически
nataffka, вы просто никогда не были в депрессии, настоящей, а не выдуманной
у меня в жизни была тысяча и одна причина быть в депрессии. но нафига оно мне надо?))nataffka, вы просто никогда не были в депрессии, настоящей, а не выдуманной