nataffka, вы о том что в жизни на все можно посмотреть с разных сторон и во всем увидеть хорошее. А я про то что в жизни надо решения принимать взвешено, и на решение свое смотреть как на решение, взвесить и если ноша непосильна признать ошибку например продать квартиру раздать долги купить меньшую с отделкой (если очень надо) или снять и продолжать копить свои деньги на свою "мечту" в комфортном для семьи темпе, может когда ТС выйдет на работу они за пару лет накопят на квартиру, а пока у нее и так хватает забот чтобы еще слез над кошельком добавлять. Просто мысли.
ТС вы сейчас живете в своей квартире или еще в съемной? Каждый день вздрагиваете от мысли что вас могут выселить? Какое состояние на вас наводит большую депрессивность то что вы снимаете жилье или то что у вас нет денег и они все на долги расходятся и муж пашет как проклятый?
Может, попробовать найти новую, не оставляя старой пока. Забросить резюме на возможно большее число сайтов.меня удручает постоянное длительное безденежье и необходимость мужа ходить на нелюбимую очень напряжную для него работу, которую он называет кабалой. если бы не квартира - нашел бы другую.
решение было верным. в этом у меня лично нет сомнений. и если бы все вернуть назад - я бы решила точно так же, не смотря на все сложностиНезарегистрированный, все равно остается вопрос как думаете было бы лучше не строить квартиру, а снимать или решение построить после всего что вы взамен получили было верным?
ну вот! Вы сами все решили.решение было верным. в этом у меня лично нет сомнений. и если бы все вернуть назад - я бы решила точно так же, не смотря на все сложности
Так ни это ли повод для радости? Вы приняли верное решение, отвечаете за свои поступки, преодолеваете невзгоды ради мечты которая можно сказать осуществилась - радуйтесь! Теперь можно подружиться с соседями, потому что вы тут надолго, можно начать выбирать хороший сад и школу поближе к дому (своему дому). Звать к себе в гости)))) Детям наконец можно рисовать на обоях и никто вас за это не отругает и не выселит. Вот вам ваш ресурс.решение было верным. в этом у меня лично нет сомнений. и если бы все вернуть назад - я бы решила точно так же, не смотря на все сложности
Почему бы, кстати, и не вспомнить?Ну вы народ еще голодные годы вспомните и как родители пахали на 100 работах и умели радоваться жизни - когда сапоги белвест стоя 3 ночи в очереди доставали, и не считали себя морально истощенными, хотя весь досуг их детей (нас с вами) сводился к улице и диафильмам перед сном.)))))))
Вот конкретно в этой ситуации, чт делать? Продать квартиру? Уже купили ж.но с другой стороны надо думать прежде чем пускаться в такие рискованные приобретения, способные выкинуть тебя далеко за пределы зоны комфорта.
Я уже писала:Вот конкретно в этой ситуации, чт делать? Продать квартиру? Уже купили ж.
А я про то что в жизни надо решения принимать взвешено, и на решение свое смотреть как на решение, взвесить и если ноша непосильна признать ошибку например продать квартиру раздать долги купить меньшую с отделкой (если очень надо) или снять и продолжать копить свои деньги на свою "мечту" в комфортном для семьи темпе, может когда ТС выйдет на работу они за пару лет накопят на квартиру, а пока у нее и так хватает забот чтобы еще слез над кошельком добавлять. Просто мысли.
Это легко сказать. Но вот иногда не любится, как себя ни насилуй.надо любить жизнь. во всех ее проявлениях. а не ныть.
квартиру не выгодно сейчас продавать. рынок недвижимости в стагнации. свою квартиру с начатым ремонтом мы рискуем продать за ту же цену, за которую купили. но мы в квартиру уже дополнительно вложили 5.000 долларов. жалко терять.Почему бы, кстати, и не вспомнить?
Вот конкретно в этой ситуации, чт делать? Продать квартиру? Уже купили ж.
ЗдОрово! И стул вас ждет, без шуток. Потом будете вспоминать, что ваши первые мебеля))) были от БХ с любовью.это воодушевило меня
и за направление к бесплатным развлечениям. это воодушевило меня
кстати, тоже хотела написать про регистрацию на Семействе)))))незарегистрированный, регистрируйтесь на сайте приходите во флудилку поныть.. по темам...))))времч пролетит легче и быстрее))) и позитивнее!!
А с чего все решили, что человек не зарегистрирован?кстати, тоже хотела написать про регистрацию на Семействе)))))
Если здесь речь идет о депрессии, то тогда и вправду к доктору надо.вы просто никогда не были в депрессии, настоящей, а не выдуманной