Для тех,кому есть,что сказать участникам форума

Spa

Active member
потом потиху по окресностям, по знакомым дорожкам,
+1 :)

муж сначала сидел рядом и нервничал... тогда я поняла, что надо самой...
+1000 :)))

Сама только только одна стала ездить т.к. пришлось и Слава Богу. Правда моим правам еще и 2х лет нету. Раньше случалось мужа забирать из кафе пару раз, и с дачи/на дачу,но так что б регулярно,только сейчас.
И до звезды мне сиреневой кто,что думает про меня глядя, как паркуюсь. Между прочим (тфу-тфу-тфу) многие мужчины помогают если что!!! (p.s. у меня огромная машинка)
Стараюсь заранее просчитать,в заставленные дворы не езжу и т.д.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, можно про Краснова по-подробнее?

а что поподробнее? Я в предыдущем сообщении написала, как найти его группу в ФБ. В группе есть вся информация по проекту и там же вывешивают объявления о занятиях, в комментах народ записывается

Медвежка

Well-known member
+1 :)
Сама только только одна стала ездить т.к. пришлось и Слава Богу. Правда моим правам еще и 2х лет нету. Раньше случалось мужа забирать из кафе пару раз, и с дачи/на дачу,но так что б регулярно,только сейчас.
И до звезды мне сиреневой кто,что думает про меня глядя, как паркуюсь. Между прочим (тфу-тфу-тфу) многие мужчины помогают если что!!! (p.s. у меня огромная машинка)
Стараюсь заранее просчитать,в заставленные дворы не езжу и т.д.

я после второго занятия выехала с автодрома, думаю, поеду тихонечко на аварийке -- пусть думают, что хотят ))) потом подъехала к перекрестку и подумала, что наверное все таки нужно включить поворот :) дальше уже дошуршала без аварийки. Правда, машину кинула на обочине, хотя у нас большой парковочный карман перед домом, но все равно побоялась туда сунуться.

Медвежка,только в фб? сайта нет?

Я оплачивала через форму на этом сайте, но мне кажется, что проект ДОСААФ это немного иное. В группе на ФБ гораздо больше информации по проекту. Точнее сказать, на вышеупомянутом сайте практически никакой информации нет, в частности по аудиторным занятиям.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лапа, обсуждать вождение и курсы в соответствующем разделе более целесообразно, чем в консультациях психолога.
Я позже перенесу посты начальные

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, и я скажу в поддержку... :)))
сразу ездила с мужем в нелюдимые места... тренировалась трогаться...
Спасибо за поддержку. Муж - это хорошо. Это уже компания))) У меня же вообще интереса не проявляет. Сама сама, все сама буду делать :)

Spa

Active member
У меня же вообще интереса не проявляет. Сама сама, все сама буду делать
Это лучше чем психи под руку или вздохи "Чему вас в автошколах учат" :haha:,поверьте! :)

Иногда конечно дело подсказывает, надо сказать. Но стала ловить себя на том,что одной иной раз спокойнее ))).

Медвежка

Well-known member
Медвежка, буду читать. Зашла как раз по той ссылке с фб, там только одна цена - 25 р, где вы нашли 10?

Я же писала, что на сайте о проекте нет инфы, вся информация в группе в ФБ. И про цены тоже. Там же есть контакты Краснова (вайбер, в частности) ему запросто можно писать и спрашивать, если что-то нужно уточнить, он очень контактный

Кия

Active member
Переезд

если честно - как то много вы валите на мужа.
"из за его желания я не могу реализовать мечту"
- почему бы вам из СВОЕГО желания - не начать учить английский уже сейчас? по настоящему? не ждать его?
муж прав как по мне.- ему какая то стремная роль кормильца на первые годы по умолчанию навешивается..- с чего ради об этом мечтать не пойму...

Lakelet

New member
Переезд

Goldenflow написала сурово, но не могу не согласиться.

Мы с мужем ехали в эмиграцию крепкой, во всем согласной парой, и довольно тяжело оказалось это все.

И еще: имея проблемы со здоровьем, не рекомендую Вам ехать в США. Тутошняя продвинутая страховая медицина обходится пациентам безумно дорого.

He_len

сам себе дизайнер
Не советую тянуть мужика за уши, потом будет вечно во всем виновата жена, плюс придется и дальше все тащить. Либо есть вариант для прирожденных актрисс - подстроить все так, будто это он сам решил .. и сделать чтоб поверил что сам хочет)) целое искусство)) в других случаях - не стоит играть роль мужика в отношениях.

Н

Незарегистрированный

Guest
переезд

Приятно, что много кто отозвался))
По поводу языка, верно, надо начинать поднимать, но я работаю до 19 , + хожу на курсы, чтобы получить новую профессию, физически пока времени нет. Если бы точно решили - бросила бы работу. А так пока никак((
Ну и в моем понимании, обычно мужчина в таком случае является инициатором, а не женщина тянет его за собой.
Еще момент насчет языка, есть возможность поехать в Израиль (как я ранее и писала), так будет помощь некоторое время денежная и надо учить иврит, опять-таки он не хочет его учить. Причем тут с моей стороны все будет организовано, ему даже напрягаться не надо...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
приходите в ветку Эмиграции, сможете пообщаться с теми, кто уехал или планирует.
В данный момент мне видится некая романтизация эмиграции. Хотя, как правило, с переездом первое время у большинства существенно возрастают расходы, могут быть проблемы с поиском работы и пр..
У вас есть причины почему вы не учите язык, у вашего мужа причины, почему он тоже ничего не делает в данном направлении.

Lenko

New member
Я автора в чем-то понимаю. Ну выучит она инглиш и что? Муж придумает очередное требование и за это время без разговорной среды можно будет 20 раз забыть уже все выученное.
Может ей работу себе и мужу там найти и его перевезти, тогда муж зачем? :biggrin:

Сверху