наталья удовенко, Добрый день. Можно мне тоже цену в ЛС.
Хочу уточнить у Вас такой момент. Моя дочь второй день пошла в сад. Идет с энтузиазмом, очень этого ждала-мы даже поэтому пошли раньше, чем было запланировано. В первый день я трижды не могла ее забрать, в итоге оставила на сон. Во время сна она проснулась, наверное не поняла где находится, где мама и т.п. устроила итерику, но после сна уходили все равно с уговорами. Сегодня я спросила "когда тебя забрать?", ответила "когда я наиграюсь". Вот у меня и вопрос: оставлять ее или все-таки уводить пока с прогулки, до обеда, с мотивацией "так надо". Боюсь, что когда она действительно "наиграется с новыми игрушками" адаптация будет еще сложнее, чем например сейчас постепенно. Мнения воспитателей противоположные-одна говорит, надо пользоваться энтузиазмом, т.е. если ребенку так нравится-пусть ходит (вопрос у меня надолго ли ее хватит), вторая считает наоборот, что если сейчас она слишком быстро наберется впечатлений, то перегорит и потом будет сложнее. Как Вы считаете? Может что-то подскажете. Спасибо.