Здравствуйте, Наталья. У меня ситуация такая. Ребенку 2,4. Ходим в садик 3-ью неделю. Первые 2 недели отходил без слез и с радостью туда шел. На второй неделе в понедельник не захотел уходить,сам остался на сон и даже немного поспал. В остальные дни я его забирала сразу после обеда, так как интереса ко сну больше не проявлял. Планировала оставить на сон в пятницу, но в пятницу из-за соплей остались дома.На выходных просился в садик. А вот с понедельника его как подменили. Говорит, не пойдем в садик, мама не уходи, цепляется мне на шею и плачет. После моего ухода еще немного плачет, потом все нормально.В понедельник забрала после обеда, а вчера его хотели положить спать, но не смогли, он стал сильно плакать. Я его забрала в 13. Когда меня увидел заплакал еще сильнее.
Вот не знаю как сейчас поступить, все равно пытаться оставлять его на сон, просто он и другим детям не дает спать, или еще поводить до сна. Дело в том, что сейчас мы ходим не в свою группу, наша откроется где-то в середине августа. Может пробовать на сон уже с новыми воспитателями?
Вот не знаю как сейчас поступить, все равно пытаться оставлять его на сон, просто он и другим детям не дает спать, или еще поводить до сна. Дело в том, что сейчас мы ходим не в свою группу, наша откроется где-то в середине августа. Может пробовать на сон уже с новыми воспитателями?