Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, ну ставь условие ему: если сломается ходовая часть машинки - будет новую дарить по цене старых двух

Ivannamih

New member
maniunia, а какой там фетр? каких цыетов? и можноуточнить "где именно в Монетке купили"?:)очень ищу его!

Tilia

Дриада
Девушки, подкиньте идейку, пожалуйста. Есть маленький кусочек х/б тканьки размером 2 раза 95*25 (т.е. два таких кусочка) в совершенно удивительных крупных ромашках. Хватает только на детские юбочку или маечку. Что бы такое интересное придумать, а?

алинкини

New member
А мне платье из шелкового шифончика с рюшами плиз, если кто увидит.
Очень такое женственное.

Tilia

Дриада
Алешечка, спасибо, но, думаю, что не получится. :( Я не совсем верно написала, надо было 25*95, они узкой полоской. Поэтому только если поперёк, и из 4 полос как-то... Может как-нибудь этажами, типа ёлочки?

алинкини, такое? :)

Tilia

Дриада
алинкини, так попроще (для метро) есть внизу страницы. :)))

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Ivannamih, когда я покупала были зелеыне,синиие,розово-сиреневые оттенки.
В монетке сектор 22 магаз 4.(ближе к паркингу это место)

Tilia

Дриада
алинкини, пожалуйста. :) Я видела по 45 с уценкой уже. Только вот пока опасаюсь браться за шёлк, тем более шифон.
А сколько на такое нужно шёлка? Оно ведь двухслойное... И что там с воланом? Он гофрированный?

алинкини

New member

tatsi_ana

Active member
Сегодня на Немиге видела много ситца в горошек, разные варианты
для тех, кто еще не успел )))

Дорогие рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Хочу себе льняную юбку простого покроя: до бедер по фигуре, а там слегка расклешенная до колен. Как я понимаю что-то вроде этого Юбка с фалдами от линиии талии.
Либо еще такой вариант (типа Цыганочки): облгегает бедра, а затем два непышных волана.
Но не могу найти к ним выкройку, так чтоб распечатала, приложила на ткань, обвела и вырезала что надо. Знаю, что не построю сама выкройку.
Может, кто подскажет готовую выкройку (р. 44-46, рост примерно 158-160 ). Буду признательна :thank_you:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху