Irine, спасибо за список.
Так что давайте все возьмем на вооружение этот списочек, и когда будем рядом с каким-нибудь из магазинов зайдем и потом поделимся здесь, если там что будет
leasantry:
Моя девочка покупала в Уручье. Говорит, что хорошие ткани моментально разбирают. Я б не назвала эту ткань суперской, но ей мы сшили классный сарафанчик - на жару в самый раз (фото если пришлет - покажу). А для детского вообще супер. За 4 тысячи, я вас умоляю! Я лоскуты бракованные на пробники по 2700 покупала!Цитата: «АВТОШАНС» Минск, пр-т Независимости 115 267-36-88 пн-пт: 10.00-20.00 сб-вс: 10.00-18.00 «ВАШ-ВЫБОР» г. Минск, ул. Жилуновича 15 295-21-81 пн-пт: 10.00-20.00 сб-вс: 10.00-18.00 «Комфорт Люкс» г. Минск, ул. Маяковского, 154 пн-сб: 8.30-17.30 вс: выходной «КОНФИСКАТ» г. Минск, пр-т Победителей 23/1 пн-пт: 9.00-19.00 сб-вс: выходной Магазин конфискованных товаров находится в центре города на пересечении ул. Мельникайте и проспекта Победителей. Т.к. здание большое, то имеет несколько входов. Вам понадобится вход в офисную часть здания, т.е. со стороны проспекта. Войдя во внутрь здания, держитесь левой стороны и вскоре увидите искомую вывеску. «УРУЧЬЕ-ЛЮКС» г. Минск, ул. Уручская 14 266-75-22 пн-пт: 8.30-18.30 сб: 8.30-16.30 вс: выходной
Так что давайте все возьмем на вооружение этот списочек, и когда будем рядом с каким-нибудь из магазинов зайдем и потом поделимся здесь, если там что будет
Я б советовала от пола ровнять всё-таки. Я даже прямые юбки проверяю линейкой от пола - бока и попы у всех разные, поэтому длина спереди, сбоку и сзади у всех разная, но никогда не одинаковая.Цитата: Сообщение от Tilia Посмотреть сообщение О, и ещё вспомнила: очень широкую юбку клиньями обязательно от пола ровнять (низ)? Нет, можно клинья сверху подрезать на нужный уровень по меркам длины переда, бока и зада.