Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
махровый трикотаж (у него изнанка как флис) тоненький достаточно
Да, не толстый. Но за счёт махровости не будет ли жарковато?
У меня вообще бзик подкладки натуральные ставить. При том, что я понимаю, что все эти современные ПЭ "дышат", не впитывают, а проводят влагу и всё такое... Но, почему-то мне их хочется только на верх использовать, а то, что внутри, хотелось бы не синтетику. Пережитки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, так аналогичный
махровый этот ОЧЕНЬ теплый, у нас из него байка пошита. Носит под осеннюю куртку на мороз не меньше -5

алинкини

New member
Девочки, кто-нибудь видел в магазах трикотаж махровенький х/б? Нужно зимних маек детке нашить.

mysja-ludok

New member
Tilia,
Orion,
спасибо за ответы! наверное попридержу на годик джинсы, а там уже попробуем сотворить что-то))

Нята

New member
Девочки! хочу купить нам на штанишки-брючки штроксик несветлый тепленький или джинс мягкий на баечке.может кто видел недавно ? и где по линии метро или в центре магазины тканей чтоб выбор большой ?

Tilia

Дриада
Нята, универмаги и магазин между парком Челюскинцев и академией наук, возле Природы.

Redangel

New member
может кто знает, где в Минске можно купить корсетную фурнитуру, в частности меня интерисуют бюски и металлические спиральные кости

Valamaya

кружусь
Регилин только видела. Но для настоящего корсета будет слабоват. Если найдете, скажите мне, пожалуйста.

Redangel

New member
регилин да слабый, поэтому и ищу металлические кости... в России есть, а у нас не могу найти

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
Redangel, в магазине "Ткани" на Академии наук бывает неплохая корсетная фурнитура, можете туда позвонить, они скажут - есть ли сейчас. Только телефон их я посеяла. Может в нете есть.

Redangel

New member
Дикий Прапор, я была там позавчера... ничего там не было и сказали теперь не бывает...

Дикий Прапор

Well-known member
Redangel, ну да, я там последний раз была месяца два назад. Был ригелин черный и белый и корсетные косточки похожие на очень густо сжатую пружинку. Я малой на корсет смотрела, поэтому мне показалось - слишком жесткая. Брать не стала. Еще там куча всяких видов крючков была уже нашитых на ткань.

Redangel

New member
косточки похожие на очень густо сжатую пружинку
вот это именно то, что мне и нужно... значит надо почаще туда заглядывать, вдруг будут...

куча всяких видов крючков была уже нашитых на ткань
для корсета это не подойдёт... ну только если для корсажа... лично я хочу настоящий корсет и мне нужна железная планка с крючками (бюск называется)...

Дикий Прапор, спасибо за инфу

Valamaya

кружусь
Redangel, а не подскажете, где в Москве найти это щастье? Я, вроде как, планирую туда ехать в течение осени, с удовольствием бы приобрела ну и вам бы тоже, если хотите :)

Redangel

New member
в каких магазинах это есть не знаю... пыталась найти инфу, но не получилось... в интернет-магах есть точно
нашла вот такой инет-магазин, там цены ниже чем где, но про доставку ничё не написано, может будет возможность связаться на месте www.forcorset.ru

Valamaya

кружусь
Redangel,гляньте там на номер телефона :) это в "деревне у дедушки". Видимо, магазин не действует уже (или еще?)

Redangel

New member
гляньте там на номер телефона это в "деревне у дедушки"
может быть... не спорю... не разбираюсь в московских номерах...

Видимо, магазин не действует уже (или еще?)
не знаю, раньше я его не находила, но цены там действительно маленькие, поэтому может уже и не действует...
тогда остаётся или тут
http://www.jesofa.ru/tkany.htm
там вверху цена на кости и наконечники есть, но про цену на бюски ничего не сказано
или тут http://www.rubear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=100&Itemid=81
или
http://www.ultratex.ru/kernel.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху