Девушки, я вот только вернувшись из славного областного центра... В общем, я в полном расстройстве. Закрывается мой любимый магазин тканей. Если бы любой другой, то ну пожала бы плечами и дальше пошла, а тут второй день уже не могу успокоиться. Это тот магазин, в котором я покупала резинку манжетную (
Irine, метр купила, забирайте). У них практически напротив открылся другой магазин, крутонавороченный, что-то типа супермаркета рукодельного... В общем-то, смотреть там, в этом новом, не на что по большому счёту. Но для обл.центра он, видимо, оказался весьма привлекательным, и народ ломанулся туда (ну да, конечно, куча заманух всяких, яркая реклама и т.п.). Вот. И теперь магазин, в котором можно было найти что-то очень интересное по весьма разумным и, даже, привлекательным ценам, закрывается, чтобы не работать себе в убыток. У них распродажа. До конца марта. Распродаются по смешным ценам. (Просто золотая жила для конкуретнов.)
Народ сразу набежал, ткани разглядывает, очередь устроили... Тьфу, блин...

В общем, насмотрела я там кучу чУдных тканей весенне-летнего ассортимента. Вот несколько фото (наладонник хорошо переврал цвета и насыщенность):
1. Х/б с эластаном, тонкая, сильно тянется, есть (были) варианты расцветок.
2 и 5. Х/б по качеству типа тонкого джинса. Пятого нормера штук 6 вариантов расцветок и картинок.
3. Х/б плательная, тоже несколько вариантов было.
4. Лён. Китайский. Двух сортов и несколько расцветок с компаньонами (однотонными).
Не всё уже есть, т.к. народ набросился на дармовщинку... В общем, я в полном расстройстве. До конца марта собираюь посетить их ещё хоть один раз.