Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murpl

New member
но все равно прогресс! магазин с тканями.
Murpl, спасибо. Надемся, что вы тут прочитали, чего нам для счастья не хватает, и ассортимент пополнится
Irine, спасибо за поддержку. Да, выбор маленький, но, надеюсь, он расширится.
Все, чего нет у наших поставщиков, нужно сертифицировать, а это никак не меньше месяца..Так что над вопросом ассортимента работаем :scratch:
В любом случае, заходите, пишите, чего не хватает - буду рада всем замечаниям и советам.

Orion

Созвездие
Murpl, а вы будете продавать только то что есть у поставщиков или можете сами возить?

Irine

Active member
Murpl, а бархат в цветочки какой толщины? Кк обычный бархат или потоньше чуток? Мне бы потоньше :), на сарафанчик

Murpl

New member
Murpl, а вы будете продавать только то что есть у поставщиков или можете сами возить?
Orion, все засматривалась на КЗ в Москве, хочу привезти трикотажики, но, оказалось, российского сертификата недостаточно - надо делать бел. гигиену - такая морока. Думаю, как сделать.. Подумываю закупиться термоаппликациями - есть интерес?
Murpl, штроксик однотонный будет коричневых тонов у вас? Очень хочу себе брючки :)
алинкини, штроксик только детский - голубой и розовый
Murpl, а бархат в цветочки какой толщины? Кк обычный бархат или потоньше чуток? Мне бы потоньше :), на сарафанчик
Irine, бархат не очень толстый, по-моему, хорошо драпируется. Видела пиджачок из красного, того, что в мелкий цветочек - оч хорошо смотрелся
Девочки, всем спасибо за проявленный интерес!:thank_you:

Irine

Active member
Очень хочу себе брючки :)
видела коричневый хороший вельвет на Кошевого

штроксик только детский - голубой и розовый
насколько яркий голубой? У меня выглядит как-то бледновато. Но я давно хотала небесно-голубой вельвет, но не бледный

Murpl

New member
видела коричневый хороший вельвет на Кошевого

насколько яркий голубой? У меня выглядит как-то бледновато. Но я давно хотала небесно-голубой вельвет, но не бледный
Irine, он не совсем бледный, но и не яркий.У каждого свое виденье цвета - это минус интернет продаж :) Можем договориться - посмотрите вживую:) Могу выслать образец, или можем встретиться (базируюсь во Фрунзенском р-не) - заодно и бархат увидите.
Если надумаете - звоните гор. 2014051, моб вел 029-1769813, или оставьте свой контакт - я перезвоню

Orion

Созвездие
Murpl, штроксик однотонный будет коричневых тонов у вас? Очень хочу себе брючки :)
я сегодня видела несколько коричневых видов в беларуси (даж на телефон сфоткала).. и в гуме тоже есть, но меньше..

Tilia

Дриада
Девушки, я вот только вернувшись из славного областного центра... В общем, я в полном расстройстве. Закрывается мой любимый магазин тканей. Если бы любой другой, то ну пожала бы плечами и дальше пошла, а тут второй день уже не могу успокоиться. Это тот магазин, в котором я покупала резинку манжетную (Irine, метр купила, забирайте). У них практически напротив открылся другой магазин, крутонавороченный, что-то типа супермаркета рукодельного... В общем-то, смотреть там, в этом новом, не на что по большому счёту. Но для обл.центра он, видимо, оказался весьма привлекательным, и народ ломанулся туда (ну да, конечно, куча заманух всяких, яркая реклама и т.п.). Вот. И теперь магазин, в котором можно было найти что-то очень интересное по весьма разумным и, даже, привлекательным ценам, закрывается, чтобы не работать себе в убыток. У них распродажа. До конца марта. Распродаются по смешным ценам. (Просто золотая жила для конкуретнов.)
Народ сразу набежал, ткани разглядывает, очередь устроили... Тьфу, блин... :(
В общем, насмотрела я там кучу чУдных тканей весенне-летнего ассортимента. Вот несколько фото (наладонник хорошо переврал цвета и насыщенность):
1. Х/б с эластаном, тонкая, сильно тянется, есть (были) варианты расцветок.
2 и 5. Х/б по качеству типа тонкого джинса. Пятого нормера штук 6 вариантов расцветок и картинок.
3. Х/б плательная, тоже несколько вариантов было.
4. Лён. Китайский. Двух сортов и несколько расцветок с компаньонами (однотонными).
Не всё уже есть, т.к. народ набросился на дармовщинку... В общем, я в полном расстройстве. До конца марта собираюь посетить их ещё хоть один раз.

Вложения

• 00039.jpg
    00039.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 28
  • 00042.jpg
    00042.jpg
    40 KB · Просмотры: 26
  • 00043.jpg
    00043.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 28
  • 00044.jpg
    00044.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 27
  • 00047.jpg
    00047.jpg
    33 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
была на немиге, скидки на ткани 15% :) купила чуток шелка, думаю теперь что такое теперь алисе из него сообразить :scratch:эк меня на шитье торкнуло :)

Tilia

Дриада
Да, и ещё одна новость. Неприятная. (Что-то мне уже совсем как-то нехорошо...)
Благодаря чудесному повышению тарифов на почте РФ мы попали на очень даже не маленькую оплату посылок с тканью. Получилось две посылки по 6-7 кг и потянули они в общей сложности на 2100 российских рублей по тарификатору. :(
Вот строка с осинки с идентификаторами: "долг 1190,2 ИД CA003518491RU и CA003518562RU сканы по требованию" (Отслеживать здесь.) Что за сканы -- я не знаю (отсканированные чеки о пересылке?). И почему получился такой долг тоже не поняла. Если пересылали 6900, а посылки стоят 2100, то разница будет порядка 800 р.руб, а не 1200... Где тут собака зарыта? Может быть она отправляла не обыкновенной посылкой а как-то иначе???

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Tilia, а ткань нельзя было посслать малыми пакетами? они для беларуси дешевле чем для других стран

Tilia

Дриада
Orion, 13 с гаком кг малыми пакетами? Я как-то вообще не специалист в международных пересылках, но что-то мне подсказывает, что получилось бы вряд ли меньше.

Irine

Active member
Tilia, нда, дороговато вышло :(
Когда их перечислить надо? Почему получился такой долг, надо бы спросить у организатора

Irine

Active member
Вобще я по тарификатору сейчас посмотрела - посылка 7 кг с той ценностью, что указано - 1049,70, экспедиционный сбор - 45,60
тарифы выросли :(

Tilia

Дриада

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 22
  • 13.jpg
    13.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 19

Алешечка

Мамашечка
я все перерыла, нету там.. нужно вот такое что-нить
Смотри, похоже?
38.gif

Нижняя курточка - детская, если низ укоротить (или не укорачивать) и пришить рибану, получится примерно то, что ты показала, мне кажется.
Это отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху