Copperhead
идет по жизни смеясь
надо проехаться в этот магазин в каскаде. жалом поводить(с))) как то я еще туда не наведалась, удивительно.
На Ковалевской стойками вообще не пользуются. Они мне как-то показывали как справляются (или справлялись раньше, теперь не знаю): ставили бобину на стол, в стену втыкали обычную швейную булавку, слегка подогнутую, пропускали через неё нитку, которая потом шла в машину. И всё! Конечно же, булавка может выскочить и т.д., и т.п. Но если прикинуть высоту крепления булавки, чтобы нитка разматывалась равномерно, то всё нормально. Так что достаточно закреплённой проволочки с петелькой, а бобина и сама стоять будет. У меня почти такое же, но продвинутей слегка (ещё штырёк для бобинки). Так что ну их, с их стойками.стойка для ниток, такая палочка на подставке, неприятно удивила ценой
Делайте ее разборной. Отдельно ось, отдельно шайба - и вмещается в любой ящик стола.и потом еще вопрос хранения - она размером с пресс для кнопок, который за миллион)
ай не. двести тыр жалко. лучше пусть муж спицу переделает.Делайте ее разборной. Отдельно ось, отдельно шайба - и вмещается в любой ящик стола.
Ну так пусть, но чтоб она "отделывалась" обратно.лучше пусть муж спицу переделает.
В киосках Союзпечати, на лотках у торговцев журналами, в супер- и гипермаркетах, ... Везде, где продают журналы и газеты. Разве это сейчас проблема?где купить журнал Бурда?
На ночной книжной ярмарке. Цены отличаются разительно от союзпечати. Прошлые номера вообще за копейки. 10 и 11 2014 г. покупала в прошлую пятницу за 10 тыс., 12-й - за 15. Январский номер вроде 23 тыс. стоил.я опять с вопросом подскажите где купить журнал Бурда?
Не знаю, не знаю, в данный момент не смотрела, но неделю назад у нас были во всех. Может в ваших ближайших просто раскупили?ни в одном киоске Союзпечати журнал не встретила
Свежие тоже будут обязательно, и тоже дешевле. Просто лично я свежий покупаю в случае острой необходимости сшить модель оттуда прямовотсейчас, а прошлые номера их смешная цена позволяет покупать на всякий случай.Правильно написали, есть же ещё ночная ярмарка, там точно если не свежие, то старые номера должны быть. И гораздо дешевле.