по ссылке фотка дочкиного платья (большая)
http://s09.radikal.ru/i182/1104/a7/4603642348c7.jpg
получилось как раз то. чего я боялась - сквозь верхнюю тканб очерчиваются складки нижнейНаверное с этим ничего не сделать - надо было нижнюю ткань тоже тонкую и мягкую брать
(рюшечка скошена намерено, если чтотам будут цветочки и они должны быть по дуге)
Здравствуйте,извините,если вмешиваюсь,посмотрела Ваше платьице,тк прочитала переписку,конструированием и моделированием одежды занимаюсь профессионально и очень давно.Я бы посоветовала убрать складочки с нижней юбки (подкладки )однозначно.Конечно следовала кроить подкладку цельную(без шва по линии талии),а вопрос объемом по низу решать притачным воланом к подклаке (если я правлиьно поняла желание за счет подклаки увеличить объем по низу изделия.Исправить лучше так: перекроить нижнюю часть подклаки на юбку с коничеким расширением,без складок,шов стачивать как в чехле,чтобы не пробивал через ткань верха,те к телу он должен быть,Последний волан в платье можно пришть к подкладке,так частенько в платьях делают,но не обязательно,творческих успехов.Могу помочь советом.