Я в интернете покупала. Давно. В рукодельных интернет-магазинах с вязальными нитками.девчонки, может кто знает, где можно купить глазки для мягкой игрушки? где есть выбор?
девчонки, может кто знает, где можно купить глазки для мягкой игрушки? где есть выбор?
Мне кажется, что сейчас везде есть глазки, в любом рукодельном отделе практически. Другой вопрос какого качества...где можно купить глазки для мягкой игрушки?
так это к умению/неумению никак не относится))))Перемеряю ребенка --- а она подросла за три месяца с тех пор как снимала мерки.
А я на парочку размеров подросла с тех пор, как с меня снимали мерки.а она подросла за три месяца с тех пор как снимала мерки.
В коллективных закупках на ребенок.бай. Только учтите, что там сейчас много трикотажа.а где его можно купить?
И на Осинке, в тех же коллективных закупках. Либо заказать на сайте у финнов или, если нужно обязательно на русском, через московское представительство (поисковик поможет найти их сайт, ибо реклама...).а где его можно купить?
А я потеряла... (А я на парочку размеров подросла с тех пор,
И в итоге попадете на ту же девушку, которая в КЗ на ребенок.бай, потому что только она их и возит.Либо заказать на сайте у финнов или, если нужно обязательно на русском, через московское представительство (поисковик поможет найти их сайт, ибо реклама...).
Нет, почему же, финны почтой вышлют непосредственно по указанному адресу. На счёт московского представительства не знаю, но тоже теоретически должны высылать почтой. (Хотя как раз их почте доверять сложнее.)И в итоге попадете на ту же девушку
не нашла я там темку про журналына ребенок.бай
Вам присылали? Вот в том-то и дело, что московское представительство передает лошадью в Минск этой девушке, а она почтой рассылает. Еще могут из Москвы послать, но ленятся: дорого и долго.Нет, почему же, финны почтой вышлют непосредственно по указанному адресу. На счёт московского представительства не знаю, но тоже теоретически должны высылать почтой. (Хотя как раз их почте доверять сложнее.)
Финны да, присылали. В фирменном конверте регулярно почтой. Проблем не было, нужно только за местными почтальонами присматривать, а то конвертик дюже симпатичный.Вам присылали?