Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tashe k

New member
алинкини, СПАСИБО!!!
Планетяшка я бы тоже не догадалась, что это самошитый!!!!! Здорово!!!! Молодец!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
мда, оюъехала я крупные магазины (ЦУМ, ГУМ и пр) на предмет тканей симпатичных натуральных но не постельных - грустно как -то. шелк есть от 50 до 90 тыс. но я как-то рассчитывала на попроще что-нить
подскажите, где можно еще посмотреть? тот же крэш?

Weter

Ветер перемен
Weter,
спасибо БОЛЬШОЕ за инфу :)

Да не за что, если что обращайтесь:)

Irine

Active member
алинкини написал(а):
Не могу согласиться. Вискоза приравнивается к натуральным, ее бесчисленное множество видов. Не путайте с полиэстером. И делается, как я помню она из дерева.
Ну да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральным

алинкини

New member
мда, оюъехала я крупные магазины (ЦУМ, ГУМ и пр) на предмет тканей симпатичных натуральных но не постельных - грустно как -то. шелк есть от 50 до 90 тыс. но я как-то рассчитывала на попроще что-нить
подскажите, где можно еще посмотреть? тот же крэш?
На западном рынке есть магазинчик тканей, но я не помню что там сейчас есть.

алинкини

New member
Ну да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральным
Спорить не буду, но я вискозу очень люблю и нитки и ткань бывает такая нежная, просто прелесть :)

Irine

Active member
алинкини, так я тоже ее вполне уважаю :) Особенно хлопок+вискоза

алинкини

New member
а что есл его сделать таким чтобы он на бант не завязывался?
пояс тут явно лишний, но больно вышивка хороша

МОлька

Well-known member
tashe k,
мне очень пояс нравится, разве что чуть короче его сделать. И ткань на штанишках видимо не удачно вышла на фотке? Какая-то она интересная.

Jukka

New member
И мне пояс очень нравится. По-моему он там к месту. Можно сделать его покороче, только совсем чуть-чуть :).

МОлька,
клевые шорты получились. Просто класс! :)

tashe k

New member
Если, честно, то не ожидала такой оперативности
Девочки БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за Ваши советы.
решила переделать, но получится только через недельку, потом покажу.
У меня там выше пропущено слово: заканчивается бисер...
Ещё раз Спасибо!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки
где купить метр
такой, с уголком. А то в наших магАзинах так криво все отрезают что жесть, а рисовать на глаз по скользкой ткани, да еще под простегивание тоже не улыбается...

Supergirl

New member
Вишня-черешня, ты про сантиметр речь ведешь? скручивающийся или нечто другое?

Weter

Ветер перемен
девушки
где купить метр
такой, с уголком. А то в наших магАзинах так криво все отрезают что жесть, а рисовать на глаз по скользкой ткани, да еще под простегивание тоже не улыбается...
В ЦУМе, ГУМе посмотри, я там видела.
Еще видела в Метро классный и не дорого (правда давновато), пока собралась купить их уже не стало. Сейчас не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху