Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, я хб ищу... как то 3-хлетнему ребенку шелк залишне, а трикотаж там не ахти...
Ну да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральнымалинкини написал(а):Не могу согласиться. Вискоза приравнивается к натуральным, ее бесчисленное множество видов. Не путайте с полиэстером. И делается, как я помню она из дерева.
На западном рынке есть магазинчик тканей, но я не помню что там сейчас есть.мда, оюъехала я крупные магазины (ЦУМ, ГУМ и пр) на предмет тканей симпатичных натуральных но не постельных - грустно как -то. шелк есть от 50 до 90 тыс. но я как-то рассчитывала на попроще что-нить
подскажите, где можно еще посмотреть? тот же крэш?
Спорить не буду, но я вискозу очень люблю и нитки и ткань бывает такая нежная, просто прелестьНу да, это синтетическое волокно из натуральной целлюлозы, я не путаю. Просто в контексте разговора, вряд ли ее можно отнестик натуральным
Планетяшка,
Красота! А дуги тоже сами делали?
В ЦУМе, ГУМе посмотри, я там видела.девушки
где купить метр
такой, с уголком. А то в наших магАзинах так криво все отрезают что жесть, а рисовать на глаз по скользкой ткани, да еще под простегивание тоже не улыбается...