Мне кажется, что это обыкновенная молочница, хотя все может быть.... Когда у меня обострение молочницы, то у моего мужа тоже такое появляется, но после мытья все проходит и ничего не беспокоит. Только странно, что призерватив не препятствует появлению этих выделений. Лучше сдайте недельки через 2 анализы и не мучайтесьДобрый день. Подскажите пожалуйста.
На днях была у меня случайная связь с девушкой (я ее не очень хорошо знаю, просто общались как знакомые и вот случилась половая связь).
Мы использовали презерватив. После полового акта я обнаружил в области гениталий у себя белые сгустки, без запаха. После этого я принял душ и все тщательно вымыл.
Девушка говорит, что недавно сдавала анализы на ИППП и все результаты были отрицательными.
Подскажите, что это могло быть такое?
Заранее благодарен.
Нэцке, а вы перездавали еще раз анализы? Вы лечитесь с мужем? Или не предпринимали ничего? Какие ваши действия с такими результатами анализов?мне сказали, что раз у мужа отрицательный, а у меня положительный - то мой результат ложноположительный, т.е. неправильный... не знаю, понятно ли объяснила....
Да все теперь понятно, буду теперь в этом деле супер умная. СпасибоAlex_17,
ложно положительный результат, насколько я поняла - это когда случайно другие бактерии принимают за хламидии. Это может быть из-за невнимательности лаборанта например. Такое случается, в зависимости от метода анализа вероятность разная, но мне сказали, что и при ПЦР-диагностике есть вероятность сделать не тот вывод.... мне сказали, что раз у мужа отрицательный, а у меня положительный - то мой результат ложноположительный, т.е. неправильный... не знаю, понятно ли объяснила....
у знакомой девочки были плохие впечатления. у нее нашли целый набор, при пересдаче в другом месте ничего не подтвердилось.У кого были плохие впечатления (ложные анализы) Евромедилаб, а то только хорошие отзывы
Alex_17,
если методом ПЦР, то до 17.30
если мазок, то до 13.30
я сдавала ПЦР на 3 инфекции - 63 000