Здравствуйте.
Мне очень нужен совет. Помогите пожалуйста.
Ситуация такая. Встречался с девушкой. Летом прошлого года она уезжала на море. Перед поездкой сдала анализы, результат - здорова. После приезда, спустя некоторое время мы начали спать. Через пару мес она сдает анализы и у нее находят уреаплазмы. Я следом иду сдавать анализы на Прилукской и у меня ничего не находят. Она лечится, я - нет. После этого у нас снова начинается половая жизнь. Проходит время и она снова сдает анализы. Теперь уже у нее находят папилома вирус. Меня лично ничего не беспокоит - ни каких выделений, никакой боли, никаких образований. Что мне делать? Сдать анализы?
Читал Ваш форум, понял, что единого мнения по поводу качества работы медцентров нет. Решил сдать анализы в НЕОМЕДе. Там методом ПЦР (как мне сказали в этом же центре - самым эффективным) эта услуга стоит 175 000.
В экомедсервисе комплексное обследование (мазок и анализ по крови) стоит 75 000.
Что делать? сдавать каким методом лучше? И почему у меня тогда не проявилось нчиего??:sad:
ПЦР-метод точнее и эффективнее.У мужчин часто инфекция не проявляет себя,но вы можете заражать свою девушку(т.е. быть носителем).Лечится вам в любом случае нужно,даже если у вас все анализы отрицательные,только дозы препаратов разные(есть лечебная,есть профилактическая).Лечится нужно одновременно и курсом.Лично мой совет:сходите к своему участковому урологу,скажите,что нашли у вашей девушки,он вам назначит лечение.После курса лечения-сделать уже анализы(ПЦР) в платном центре.Советую из личного опыта,т.к. мы с мужем год не могли вылечится.Т.к. я лечусь,у него ничего не находят,он не лечится.И только последний мазок показал у него инфекцию.