Все, что могу посоветовать, внимательно читайте договор, когда сдаете анализы и название услуги с ценником. Если это все в комплексе имеет одну цену, то заплатите за все в любом случае найдут у вас что-нибудь или не найдут. Просто невозможно проверить чувствительность к антибиотикам без посева. В любом случае нужно сеять. Поэтому такой самостоятельной услуги как определение чувствительности может и не быть.Viktar,спасибо за ответ.
Т.е. не соглашаться в мед.центре сразу на анализ на чувствительность? Сначала найдите что-нибудь, а потом уже делайте второй анализ, так?
Не все можно сеять и не ко всем микроорганизмам можно сделать тест на чувствительность.Вот и я запуталась...мне доктор назначила за месяц до операции сделать посев на чувствительность к антибиотикам. Значит мне сначала нужно сдать анализ на ИППП а уже потом посев, при условии, что что-то обнаружит анализ на ИППП? Есть ли смысл в бак посеве на чувствительность, если предварительно не сдан анализ на ИППП?
Вот наши доктора - не разъяснят всё подробно...а потом возникает множество вопросов :mda:
A кровь на хламидии???? Просто результаты анализа крови на эту заразу есть и у меня, и у мужа. Но врач мужа на ПЦР отправляет. Хотя, результат ПЦР у меня отрицательный (сдавала год назад).... Муж не сдавал.Кровь на плазмы вообще никакой роли не играет!