Доктор Хаус

Mahima

переименовалась:)
Так-с...я таки подсела....Очень уж шуточки прикольные и Хью Лори - это просто сказка:)
А кто Чейза убить хотел?! Хаус?!

Insomnia

New member
Досмотрела наконец-то 5й сезон до конца! Не ожидала такого, теперь с нетерпением жду осени

Lisik

New member
Allele, вы, наверное, с Домохозяйками перепутали....

Еленка

Жена и мама
Народ, подскажите, на чем последняя серия заканчивается? Та, что я посмотрела, закончилась на поцелуе Хауса и Кадди у дверей. И это все? Конец сезона? Какая то незавершенность по-моему...

Lisik

New member
Еленка, неееее.....это не конец........ это кульминация........... самое интересное было дальше:)

Лучик

Well-known member
Ну что, сегодня в Штатах начинается новый сезон! скорей бы в нете появилась первая серия!

Natka_San

Active member
доброе утро всем. Кто может помочь--записать всего Хауса? Муж часто бывает в Минске. Поэтому может подъехать и переписать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Rovba, т.е. уже в нете есть с русским переводом? можно качать?

Гелия

Active member
А в новостях, говорят, бегущей строкой шло сообщение о том, что Хью Лори думает отказаться от продления контракта, потому что из-за того, что ему приходится постоянно хромать, у него началиськакие-то проблемы с ногой. Воть...:(

Lena8778

Member
Гелия, не переживайте. На этот сезон контракт уже подписан, а там что-нибудь придумают (вылечат Лори или Хауса :yes:), очень уж много денежков приносит сериал, чтоб из-за проблем Лори его закрыли (у всего есть своя цена)
А сейчас ждем дублированную серию, а то с субтитрами смотреть не хоцца, а то мой провайдер уже выложил, для тех кому невтерпеж

Сверху