Доктор Хаус

Vlad86

New member
А у меня последний сезон Хаоса ещё как-то более менее смотрится, а вот предыдущие два мне вообще не понравились)

ТРИНИТИ

Well-known member
Хью Лори уходит с телевидения
29 ноября 2011

Хью Лори намекнул, что близится заключительный эпизод популярного сериала «Доктор Хаус».
Музыкант и актер признался, что шоу близится к своему завершению. «Все, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем это для собственного удовольствия. Я не чувствую, что мы боремся, чтобы что-то доказать себе или критике. Не хочу быть самодовольным по этому поводу, но мне кажется, что мы уже вышли за рамки этой стадии. К концу шоу мы сделаем около 180 эпизодов. Это что-то действительно невероятное».
Будет очень жаль(((

checheck

Well-known member
щас по моему мнению, хуаз силен. единственное, две последние темы эксплуатируют тиму детского насилия, может поэтому так тревожно-интересно смотреть.
слава богу нету наконец кадди. надо было ее пару сезонов назад убрать.

Donik

New member
Оксана(Ксю), вообще серий 22, но 1 и 2 объединены, поэтому получается 21 эпизод. :)

GABI

самая отчаянная
не знаете , когда 10 серия 8-ого сезона выйдет?

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 9 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Ud2Jh3qhkM

Новая серия «Лучшая половина / Better Half» выйдет 23 января.
В больницу Принстон Плейсборо поступает пациент с болезнью Альцгеймера в надежде испробовать новейший эффективный препарат, испытания которого проходят в клинике. Однако после сильнейших приступов рвоты, команда доктора Хауса начинает искать причину побочных действий во взаимоотношениях пациента с его преданной женой.

не знаете , когда 10 серия 8-ого сезона выйдет?

GABI, только 9ая должна вот выйти

Сверху