Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
мамы мальчиков...есть интимный вопрос...а куда писюн в памперсе укладывать вниз или наверх :)))
Аааааа,ммммм,никогда не думала над этим вопросом)))))))))Куда сам смотрит так и лежит)))))))))))))))
Масик день на груди-ща соски поотваливаются к чертям(((

Glazunia

New member
а куда писюн в памперсе укладывать вниз или наверх
Строго наверх

В первые дни мне только пить хотелось, еда была не важна,за то теперь булемия какая-то, пишу и доедаю четвертый бутер. Есть хочу постоянно!!!
Точно так со мной! Неделю не ела, а сейчас не знаю, как притормозить. А притормозить надо!!!

Finezza

Active member
Что то мне ничего не хочется вообще.......
Мне в первый день тож не хотелось.. хотелось пить.. попросила мужа принести 2 л питьевой воды и литр сока.. и все за первый день выпила )))))))))

ARROW, держись.. первые дня три, пока придет молоко, надо потерпеть..

Аля

New member
Maricha, а куда вы документы отдадите? Я уже запуталась совсем.

Я тоже не гляжу куда писун...
Мой не улыбается почти :( очень серьезный пацан. Только во сне
По поводу пупа медсестра сказала еще подождать до пятницы, если лучше не будет ехать самим в ДХЦ.

tess

New member
девочки как это писюн наверх, писюн вниз обязательно у мальчиков в памперсе
или вы шутите :)

Liala

Active member
писюн вниз обязательно у мальчиков в памперсе
ооо появилась вторая версия :)))
Мда....мое чудо какало 3 раза за ночь, но по чуть-чуть...сегодня вывалил все и утром...памперс такого напора не выдержал, хорошо что малой пеленкой накрыт был, пострадала только она :)

Тааак болят тазовые кости....пессимистично - кальция не хватает или оптимистично - обратно сходятся :))) Какие версии?

Maricha

New member
Maricha, а куда вы документы отдадите? Я уже запуталась совсем.
На работу занесла все документы (начислят за постановку на учет до 12 нед, за рождение третьего ребенка).
девочки как это писюн наверх, писюн вниз обязательно у мальчиков в памперсе или вы шутите
По-моему это не шутка. Часто слышала от мам, у кого мальчики, что именно вверх ложить надо, а почему никто не знает.;)Когда я работала с новорожденными - памперс просто одевали и не задумывались.

ARROW

Все в жизни связано!
А вы как часто одеваете памперсы? Я только на ночь. А так кладу на одноразовую пеленку, накрытую тонкой, сверху еще пеленка и одеяльце. Стирать приходится часто, но как-то все время в памперсе держать ре не хочется.
Я постоянно одеваю.Не хочется носится с ребенком на руках и стопкой пеленок/одеялец/полотенец.ИМХО-мне неудобно.На руках же часто.

Как думаете, цикорий со сгущенкой можно пить?..
А кофе,хотела спросить,можно?Натуральный?

А еще вчера муж купил шампусика,я пару глотков сделала.Он бутылку не допил.Вот теперь она стоит в холодильнике и я боюсь открывать холодильник без последствий........

Liala

Active member
А вы как часто одеваете памперсы?
постоянно...не хочется дергаться на каждую струйку...тем не менее, мы считаем своим долгом хотя бы раз в 3 дня записять пеленальный столик :)))

хочу-хочу-хочу....прямо мЯчтаю...дождусь месяца и хлЯбану :)

а у нас сегодня ночью первые колики боли..ух и наорались же ж мы ((
держитесь...что бы первый и последний раз....

Лента

New member
еще на яблоки подсела...пол холодильника яблок...
А еще вчера муж купил шампусика,я пару глотков сделала.Он бутылку не допил.Вот теперь она стоит в холодильнике и я боюсь открывать холодильник без последствий........
девочки не травите душу!!!моей красе простая овсянка спать мешает(живот бурлит, что из соседней комнаты слышно),яблоки мне еще месяцев 5 как только облизывать:((
Я блин даже любимый зеленый чай пить не могу, бодрит дочу , сижу на ромашке, чувствую себя буренкой,
Кто какую жидкость кроме воды пьет?(шампанское не предлагать)

По поводу пупа медсестра сказала еще подождать до пятницы, если лучше не будет ехать самим в ДХЦ.
а банеоцин не советовала использовать?

а у нас сегодня ночью первые колики боли..ух и наорались же ж мы ((
сочувствую, какие средства пробовали?
мамы мальчиков...есть интимный вопрос...а куда писюн в памперсе укладывать вниз или наверх :)))
я с Жорой вначале заморачивалась, но если укладывать вверх, то памперс вверху протечет, куда сам ляжет так и ладно
Тааак болят тазовые кости....пессимистично - кальция не хватает или оптимистично - обратно сходятся :))) Какие версии?
мне ничего не болит, так что значит они не сходятся??

ARROW

Все в жизни связано!
живот бурлит, что из соседней комнаты слышно)
У моего тоже бурлит,но ведет себя спокойно,не плачет.Но я пока толком и не ела,совсем нет аппетита.Интересно сколько ж я вешу то теперь!
Я сразу пила послеродовый чай-крапива,тысячелистник и пастушья сумка.Думала будет гадость-ан нет.Понравился.
Теперь завариваю все,кроме пастушьей сумки.Да и вроде крапива как очень витаминная штука-думаю по весне и после Б самое оно.
Компот из сухофруктов,березовый сок,молоко пью.

По поводу сухофруктов-лопаю изюм,курагу.Фундук еще в придачу.Вот сомневаюсь на счет изюма,но так вкусно мне с травой этой заваренной.

Lady_bird

Active member
девочки как это писюн наверх, писюн вниз обязательно у мальчиков в памперсе
или вы шутите :)

бозя бозя:) там что такие прям писюны, что их в какую то сторону определенную направлять надо?:):):)

Glazunia

New member
На руках же часто.
Часто!!???? Почти всегда. В понедельник слинг с консультантом придут, я на календаре дни зачеркиваю. :))) Ручная до бехобразия! Георгий тоже был ручной, но не до такой степени. А Нелли еще и в грудь влюблена, ей не обязательно кушать, достаточно просто уткнуться в нее и сразу улыбка до ушей и вообще вид блаженства.

Я пью 1 чашку в день, можно сказать отдушина моя. Поведением я почти довольна, но вот вас почитала и задумалась, может и мою кофе бодрит. Попробую завтра не пить. Но тогда что же остается маме из радостей жизни?

Какао, травяные чаи. Мне горяченького в основном хочется.

Сухофрукты у меня в топе - финики и инжир. Это мои конфеты к чаям-кофеям

Liala

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Часто!!???? Почти всегда.
Может то,что мой маленький еще совсем?Потом осмелеет?)))
Я пью 1 чашку в день, можно сказать отдушина моя. Поведением я почти довольна, но вот вас почитала и задумалась, может и мою кофе бодрит. Попробую завтра не пить. Но тогда что же остается маме из радостей жизни
Ну ладно,ладно!Ты мертвого уговоришь!!!Попробую выпить.)))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху