Дома грудного ребёнка или малыши-отказнички

Девушки, в ближайшее время уточню на счет одежды. Но еще в июне потребности в ней не было.

Постоянно нужны памперсы, стиральный порошок детский, крема... Как таковой приемной у них нет, принимает завхоз либо дежурный врач. В любом случае лучше заранее предупредить их, потому как любая помощь оформляется актом. Бланки у завхоза.

tasja

New member
и ещё нам столько сосок, пустышек ненужных надарили, креплений для пустышек аж 4! всё в упаковке Нук или Канпол, их примут?

LilXXL

alone in the dark
Опять-таки насчет одежды...У нас распашонки остались, практически новые, возьмут? И я бы пачку памперсов передала, может кто-нить ездит к грудничкам, забрали бы?

v.tat

New member
lilka, я езжу, спасиб, памперсы оч просили ещё в начале лета в неврологии, где отказнички и распашонки заберём. Оставьте тел в ЛС, попрошу Родную забрать, она тож в Серебрянке живёт.

Уточнял сегодня в Доме ребенка № 1 на счет одежды для маленьких и пустышек всяких. Завхоз сказала, что пока надобности в них нет.

натка84

New member
ДОбрый вечер!!
Только сегодня разгрузила шкаф и поняла, что надо что-то делать со всей детской одеждой. В основном у меня есть ползунки и кофтачки, и небольшое колличество вещей для детей постарше. У меня ребенок высокий. Сейчас ему 2 года , а рост у него 98. Все вещи что ему малы хочу отдать тем деткам, что нуждаются в помощи. Но я, к сожалению, ничего не знаю о том, как и к кому идти. Из того что по-быстрому прочла, то получается, что в дом для малюток эти вещи не возьмут????!!!
помогите решить проблему.

натка84, есть и другие приюты и детские дома, куда можно ваши вещи передать. Напишите v.tat и/или viki. Они собирают вещи для детских домов.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может быть такие предметы кому-то понадобятся.
отдам:
1) Бутылочка д/кормления "Canpol babies" на 250 мл
2) Бутылочка д/кормления "Canpol babies" на 120 мл
3) стеклянная бутылочка д/кормления ( не Канпол) на 200мл
4) соски д/стеклянной бутылки 3 шт
5) пустышки (обыкновенные) 5 шт

Все, кроме 3,4,5 б/у

Девушки, я уже писал, что ДГР №1 в одежках и игрушках сейчас не нуждается. Про ДГР №2 ничего не знаю. Так что отдавайте пока кому-нибудь еще, кто сейчас нуждается.

Magiemiel

New member
Родная,
Я думаю, на всех хватит, потому что половина одежек у меня точно девчачья совсем, а маме Оле уже наотдавали достаточно на её малышку.
Я тут еще пару подружек подключила :blush:
Давайте я в течении этой недели переукомплектую пакеты и тогда напиу и мы встретимся? :bb:
Хотела бы еще может памперсов упаковку купить, но не знаю, какой размер нужен сейчас.
Если есть что-то еще, важнее подгузников, напишите, я постараюсь.

LilXXL

alone in the dark
Скиньте плиз телефончик (телефон глюкнул, не остались) или адрес куда подвезти памперсы для деток, завтра на машине целый день.

Дом грудного ребенка № 1: проспект газеты "Правда", 32. (Юго-Запад, р-н кинотеатра "Берестье")
завхоз Евгения Эдуардовна Климович, городской 272-20-25, моб. 624-17-28

v.tat

New member
Сегодня передала 4 уп-ки памперсов и мелочи (кремы, присыпки, травки, соски, Бебинос, чай, погремушки) в неврологию для отказничков.

v.tat

New member
Вышла на медсестёр и врача из 3 детской, возле б-цы скор. помощи, там тоже есть отказнички, отдала им коробку одёжек Нужны памперсы , крема, присыпки.

Родная

Active member
Недавно лежали в больнице.
Рядом (в соседнюю палату) положили девочку 1 год и 3 мес. (отказник - их там всех так называют). Ночь и день малышка плакала не умолкая. Потом, когда к ней подселили ещё одну девочку из приюта (5 лет), стало веселее, и я больше её не слышала. Первые два дня у меня сердце разрывалось от боли. Я всё рвалась к ней. Не пускали, мол, привыкнет, Вы уйдёте, а она плакать будет. Я просто не понимала таких реплик. Каждый день просилась (медсёстры всё время разные были), так и не пустили.
По развитию, конечно, отстаёт: не ходит, да и во всём...
Но что меня поразило, что она постоянно качалась (сидя, стоя). Медперсонал сказал, что они все такие - сами себя укачивают. Я была в шоке. Так жалко!!!
А так не ребёнок - золото просто: ела хорошо, спала хорошо (сама укачает себя, заснёт), вообще ребёнок без претензий, я всё со своей сравнивала, в жизни сама не уснула, да и покормить чтобы, всё с какими-то развлечениями: окно, книги, мультики, игры...
Жалко безумно этих деток!

Lemon Tree

New member
Я где-то читала,что такие детки качаются от недостатка движения.Им же бегать нужно,лазить всюду,скакать...А они не умеют--вот организм как-то пытается компенсировать это.
И правда--жалко.

Сверху