Плюсы и минусы.
Давайте обсудим плюсы и минусы планировок квартир данной серии дома, возможные перепланировки.
Вечер, зима, снегопад.... На бумаге я перепланировку сделала, всю мебель расставила. У домика только сваи. Этажи будут только весной. Такая планировка, как в нашей квартире (106.41 кв.м.) встречается в КГ-4 впервые. А вдруг, когда приеду на стройку и в реальности похожу по квартире, мне все понравится и не придется делать дополнительные проемы и заделывать существующие, а если и будут недостатки, то постараться их облагородить на том, что архитекторами до нас спроектировано и заняться покупкой мебели, чтобы побыстрее создать уют и жить. У меня уже столько идей было, что не перечесть. На кухне, например, в углу возле двойных дверей, где многие планировали раб.зону, я думаю заказать угловую широкую скамью с мягкими подушкими-матрасиками + приставную часть в виде пуфа, если вдруг захочеться прилечь, вытянуться во весь рост и посмотреть телевизор. Стенку за скамьей тоже сделать объемной и мягкой словно спинку дивана. Простой угловой кухонный диванчик не хочу, потому, что на нем(знаю по опыту) отдыхать неудобно. А саму кухню обязательно сделать с барной стойкой, ее удобно расположить возле второй входной двери перпендикулярно стене. Ванную поставить угловую 150х150 и немного перенести рукомойник. Пока в планах сохранить планировку такой, как есть, наверное потому, что я так мечтаю жить в собственной квартире, что уже не хочу никакого глобального ремонта. Ожидание длится бесконечно долго. Как дожить до вручения ключиков? :resent: