К основному содержимому

Дома серии М 464-У 1

Счастливые обладатели своих квартир! Скажите, пожалуйста, какая длина туалета от двери до противоположной стенки, которая закрывает трубы? Тоже думаю о небольшой перепланировке, но не ничего не получается, т.к. не знаю длины туалета.

кстати если кто-то пойдет замерять - то замерьте еще пжлсто и на какой высоте находиться подокрнник на кухне ?? там получиться раб паверхность????

и еще у кого какие расмещение мебели на кухне ? может кто похвастается фыото , ну или хотя б примерно опишет

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, какая длина туалета от двери до противоположной стенки, которая закрывает трубы?
у меня в однушке 123 см.
на какой высоте находиться подокрнник на кухне ??
78 см. по мне - так низковато для рабочей поверхности.

chudo ,спасибо большое! для меня это если честно - то неожиданно)))))) уже придумала планировку и тут меня спросили - а какие у вас подоконники? и теперь вся планировка - коту под хвост:tease: )))) вот и придумывай все заново.хотя что тут уже придумаешь)) с двумя праходами)) а хотелось ...:blush1:

уже придумала планировку и тут меня спросили - а какие у вас подоконники? и теперь вся планировка - коту под хвост
Вы, я так поняла, хотите рабочую поверхность возле окна. Я тоже так задумала и низкий подоконник меня не остановит))) Пусть будет ступенька вниз, я считаю ничего страшного. Гланое придумать что туда поставить, чтобы это дело как-то обыграть.

Поднимаю свой вопрос:

Скажите, кто живет в домах этой серии, в частности, в торцевых квартирах. Не холодно???? И как расположены батареи?

veru_v_seby, когда мы выбирали кв , у нас был выбор торцевой , но нас отговорили , сказав, что в таких домах торцевые промерзают стены , нужно будет утеплять (или самим или ждать15 - 20 лет государственного) , особенно если последний этаж (но я думаю, еще может сыграть сторона света - если на юг , то теплее будет , а если на север........) но может это и не правда ) тк я точно не знаю

magor, спасибо за подсказку,))но мне не сильно принципиально у окна , но я очень дорожу окнами и закрываь окно пусть даже на 10 см - для меня кащунство, тк люблю очень свет и чем больше тем лудше . по -этому мне проще передумать планировку)) но идея отличная у вас , может кому нить будет полезной

viviena, спасибо за ответ! А кто с опытом житья в таких квартирах?

magor, и я хочу рабочую поверхность у окна., поделитесь потом плиз, что вы придумали что бы "утопить" подоконник.

veru_v_seby, не знаю, я не боюсь торцевой кваритры, подумайте, как живут люди в домах столбиках, там же все квартиры торцевые, и причем там же и метр подороже, насколько я знаю. в крайнем случае можно будет и утеплить угол. нам сечас вот по кап.ремонту утеплили, так дышать невозможно в комнате, нужно с открытым окном быть постоянно практически.

я тоже живу сейчас в торцевой квартире после капремонта. действительно, о-о-очень жарко. Меня еще интересует, в комнатах торцевых этой серии по две батареи или как?

magor, и я хочу рабочую поверхность у окна., поделитесь потом плиз, что вы придумали что бы "утопить" подоконник.
Вот сижу и думаю, если подоконник будет ниже уровня столешницы, то как открыть окно? Никак, так, что надо будет делать на одном уровне, а значит уменьшать оконный проем. У нас высота подоконника 78 см, а нормальная высота столешницы 84 см. Всего лишь 6 см окна украсть. Не знаю много это будет или мало, моя квартира только в мае сдается. Вот тогда и решать буду.
Я не знаю что мне придется сделать, но столешница у меня будет вдоль окна - это моя мечта))))

Скажите, кто живет в домах этой серии, в частности, в торцевых квартирах. Не холодно???? И как расположены батареи?

в комнатах торцевых этой серии по две батареи или как?

У меня торцевая квартира. Не скажу, что холодно, но и не жарко. В общем сейчас батареи шпарят во всю, но в майке дома мне холодно.
Фото батарей не могу выложить, могу описать. У меня однушка, комната с эркером, так батареи находятся под двумя боковыми окнами.

magor, если будете менять окна на норм. стеклопакеты, то при заказе говорите. Я так делала. Там есть спец. решение под это дело.

Привет всем! У нас такая же квартира, уже сделали ремонт на кухне. Распашную дверь с зала в кухню сделали поуже и поставили дверь-гармошку, теперь правда жалеем что не соединили кухню и зал или хотя бы просто арку не сделали.Думали что запахи с кухни будут по всей квартире, но вентиляция в доме отличная + вытяжка, дверь никогда не закрываем никаких запахов, хотя готовим часто. Так что если есть желание смело соединяйте. А теперь ломаем голову над интерьером в зале, что куда поставить в каком тоне делать и вообще... Может уже кто красоту навел, поделитесь мыслями, если есть фотками. Р.S. Если получится скину фотки нашей кухни.

Р.S. Если получится скину фотки нашей кухни.
БУДЕМ ЖДАТЬ)

Вот сижу и думаю, если подоконник будет ниже уровня столешницы, то как открыть окно? Никак, так, что надо будет делать на одном уровне, а значит уменьшать оконный проем. У нас высота подоконника 78 см, а нормальная высота столешницы 84 см. Всего лишь 6 см окна украсть. Не знаю много это будет или мало, моя квартира только в мае сдается. Вот тогда и решать буду.
Я не знаю что мне придется сделать, но столешница у меня будет вдоль окна - это моя мечта))))
засада точно с окном. А разрешат уменьшать окно в исполкоме? это же будет влиять на фасад дома.

А разрешат уменьшать окно в исполкоме? это же будет влиять на фасад дома.
А я у них спрашивать не собираюсь. Окно кухни выходит во двор, я очень надеюсь вытянуть этаж повыше, кто там заметит эти 6 см.

Yascherka, а можно поподробнее, спец. решение-это как?

magor, слу....хоть у меня еще не встроено......я тебе попозжа сфочу окно под это дело.....а то с меня объясняльщик хреновый....ближе к вечеру

Обещанные фотки

Вложения

• 1 010.jpg
    1 010.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 1,392
  • 1 005.jpg
    1 005.jpg
    292 KB · Просмотры: 1,341
  • 000000.jpg
    000000.jpg
    483.6 KB · Просмотры: 1,450
Назад