Дома серии М 464-У 1

Olga E.

New member
Тасана, мне тоже понравилась идея детской,когда доделаете выставите нам фотки,любопытным))))
Туалет ,ванна тоже очень аккуратные,хорошая цветовая гамма и даже из недорогих материалов смотрится отлично,мне единственное на фотках резанул глаза цвет плинтусов,у нас такой же ,мапид видно желтой краской их у всех красит,так мне брррр,я вот мечтаю как пол переложим избавлюсь от них,вы я так понимаю пол оставляете(линолиум) может перекрасте или плинтуса можно поменять,будет смотреться лучше,правда.

Тасана

New member
petra13, Olga E., спасибо.

Olga E.,Да, мне эти плинтуса тоже... Но, кстати. на самом деле они в нашем доме не такие страшные, как в Вашем (просто у меня родственники в вашем доме живут). Конечно их нужно менять, я полностью согласна, но пока руки (вернее деньги) не доходят до этого. В кухне, кстати, плинтуса новые, в детской на подиуме тоже, остался коридор, спальня и может быть зал, хотя в зале они по цвету практически сливаются с обоями, да и не видно их потом будет, так как там стеллажи для книг планируются. Линолеум оставляем наверное на достаточно долгий срок, он у нас лежит довольно ровно, без всяких лаж и т.п. и у меня нет предубеждения против линолеума. Просто нам хотелось въехать поскорее и чтобы дети жили в нормальных условиях, а если бы мы перекладывали полы, то это бы затянулось слишком надолго, да и по деньгам тогда бы пришлось отказаться от многого из того, что мы себе позволили. Потому что ремонт (даже из белорусских материалов и т.п.) это ооочень дорого получается. По поводу дизайна... У нас была возможность советоваться с дизайнерами, но мы принципиально к ним не обращались ни одного раза. Например про зеркало в кухне я когда заикнулась, то все мне кричали, что это будет ужасно, невозможно, непрактично и т.п. А оказалось с точностью до наоборот. Гости постоянно мне сочувствуют и думают, что я его надраиваю каждый день, но я его чищу раз дней в 10, гораздо реже, чем в прихожей. НИчего на него не летит, зато такое ощущение, когда посуду моешь, что смотришь на улицу (особенно пока дом в окне не построили).
А про детскую... Вам то проще ко мне в гости зайти :yes: Конечно, когда все получится постараюсь выложить. Детскую тоже я придумала сама (ну конечно идея с подиумом не новая - её я подсмотрела), там все симметрично - 2 шведские стенки, две кровати, две тумбы для белья, два фальш-окна (только виды разные), еще столя будут, но они немного разные по высоте. Проблема в том, что когда что-то задумываешь или заказываешь видишь вроде бы одно, а в реальности получается немного другое всегда.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Тасана,забыла написать,идея с зеркалом на кухне-хорошая,мне нравится только даже за то,что ни как у всех ,расширяет пространство,гармонично подходит.

Olga E.,Да, мне эти плинтуса тоже... Но, кстати. на самом деле они в нашем доме не такие страшные, как в Вашем (просто у меня родственники в вашем доме живут).

а мы в соседних домах живем?Вы в каком?И откуда знаете в каком я?:dirol:

Вам то проще ко мне в гости зайти :yes:
хи,пригласите-зайдем конечно)))):yes:

Тасана

New member
Кругляши, спасибо, все получила, когда поднакопим денежек обращусь.

Последнее редактирование:

snoopy

New member
snoopy, а что Вы орете то?
А вот я вам не грубила! И совсем не орала!А просто выразила свое мнение...Впридачу еще у вас подсказки спросила,а вы...:shok:
росписать можно не только детску
Скажите,плизззз,а "на заказ"вы не работаете?

Тасана

New member
snoopy, простите, если не правильно Вас поняла. Просто когда ко мне обращаются "Девушка????", я это воспринимаю как весьма странный тон. Подсказку постаралась Вам дать, только не очень поняла, то или не то ответила. Еще раз прошу прощения.

Юсенька

Active member
а со звукоизоляцией кто нибудь планирует что то делать?????? соседи то разные бывают..........

Тасана,а где вы в детской рабочие место планируете сделать? ведь из за подиума возле окошка не получится..

snoopy

New member
Подсказку постаралась Вам дать, только не очень поняла, то или не то ответила.
Действительно,произошло какое-то недоразумение.:pardon:
Я хотела узнать где вы заказывали свои "стены"?И может знаете такие канторы(сайты)?

Olga E.

New member
Кругляши, спасибо, все получила, когда поднакопим денежек обращусь. Можно писать мне на e-mail: knv-ap@yandex.ru

Olga E., я Вас просто по темкам Каменная горка "отследила" и запомнила когда-то. :yes:Если не ошибаюсь Вы на Неманской 18 живете? Мы в 42 доме по Неманской, но даже если и ошиблась я, то все равно близко. В гости приглашаю, а как же... Тем более, что у Вас девочки, у меня мальчики... Только попозже немного, а то я в командировках весь ноябрь практически.

Ага,живу в 18.

Интересно,а с моей планировкой 3-шки с проходной комнатой 72 м ,кто нить отзовется?

Тасана

New member
Юсенька,как раз на подиуме и планируем, только не перед окном, а справа от окна для старшего, слева - для младшего

snoopy,я точно не помню, как назывался сайт, потому как закладка у меня куда-то подевалась, но я просто в яндексе вводила фотообои в интерьере. Офис у них на Некрасова, там выбор у них очень большой всего, они и посоветовать могут, и по тону все регулируют и т.п. Я, кстати, нашла одно из своих изобажений у них на сайте, а другое уже нашла, когда пришла в офис, т.е. в реальности вариантов намного больше, чем вывешено на сайте.

Prof75

New member
Может быть отзовутся те, у кого в зале эркерное трапециевидное окно расположено от пола по проекту. Очень хочется увидеть, как оно смотрится изнутри, как расположены батареи. Буду очень признательна!

Тасана

New member
Prof75, у нас так расположено окно. К сожалению пока не могу сбросить фотки. Смотриться хорошо (ну по крайней мере нам нравится). Батареи расположены под боковыми окнами

mamaanya

New member
Может я и не по темке, но ничего подобного нигде не нашла.
Скажите, а как долго нельзя делать ремонт после сдачи дома нашей серии. Какие косяки вылазят - стены там мокрые, или разъехались так, что плитка обвалилась свежеуложенная.
Может у кого квартира на первом этаже - холодно ли в ней, надо ли дополнительно утеплять.
Действительно ли есть погреба под лоджиями.
Хоть в моем доме еще и котлован не вырыли, но все таки планировать хочется.

ramashka9909

New member
Может у кого квартира на первом этаже - холодно ли в ней, надо ли дополнительно утеплять. Действительно ли есть погреба под лоджиями.
Нам к сожелению предстоит жить на первом этаже...,не знаю как будет у нас ,но у знакомых кто живет на первом холодно ,правда и дома не новые...погреба действительно есть...и кладовки, правда не знаю может и на других этажах они есть...

mamaanya

New member
Нам к сожелению предстоит жить на первом этаже...,не знаю как будет у нас ,но у знакомых кто живет на первом холодно ,правда и дома не новые...погреба действительно есть...и кладовки, правда не знаю может и на других этажах они есть...

Одно меня успокаивает - пока дом построится и пока ремонт сделает дети малые подрастут, холод не так страшен будет.

аля80

New member
Olga E., у нас такая квартира..на Шаранговича.Вот сижу и думаю над перепланировкой.

Сверху