Дома серии М 464-У 1

snoopy

New member
Идея оч класс!!!Мы про дельфинов думали на потолке.Видела натяжные потолки такие-думаю,что художка будет лучше смотреться?!

Тасана

New member
Ребята, но большинство представленных здесь образцов это не роспись по стенам, а фотообои (правда с эффектом фресок они есть). Мы у себя в детской это уже реализовали - у нас два "окна" с видами моря. Стоит это весьма не дешево, а "фрески" дороже на порядок. Если кого заинтересует могу рассказать, где заказывали мы. площадь каждого "окна" у нас 1,80 на 1,40 (обои виниловые довольно толстые, полотно шло одним куском). В этом же месте делают и фотопечать на стекло, ткань и т.п.

snoopy

New member
большинство представленных здесь образцов это не роспись по стенам, а фотообои (правда с эффектом фресок они есть).
Девушка,какие фотообои???????? На фото ясно же видно,что это писалось руками!Может вы видели подобного рисунка постеры на стену?
А может это нас ввели в заблуждение?На сайте это в разделе "Художественная роспись стен"...

Стоит это весьма не дешево, а "фрески" дороже на порядок. Если кого заинтересует могу рассказать, где заказывали мы.
Подскажите пжалста,может на самом деле оно того стоит(по цене и виду) и меньше будет мароки,и быстрее,и вид тот-же.;):)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сегодня утром в новостях говорили, что изменился порядок утверждения перепланировки в квартирах т.е. якобы теперь перепланировкой считается только изменение в несущих конструкциях, и только это нужно утверждать с проектом в исполкоме. а все остальное как перенос душ.кабины или унитаза или снос ненесущих стен не является перепланировкой и утверждать не надо.

_Тата_

Минск
Я тоже слышала по СТВ что упростился вопрос о перепланировке. Но подробности пропустила. А на их сайте новость не нашла.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Пришла делиться своими идеями. В большой комнате у нас все-таки планируется перегородка с раздвижными матовыми дверями, которая будет разделять родительскую спальню-вход с коридора и гостинно-столовую. В спальне достаточно родительской кровати и телека :)
В кухне обеденного стола не будет.Но зато будет барная стойка, наподобие этого.

А уже есть будем в гостиной, в которой будет стационарно стоять стол со стульями по серединке. Только стол достаточно мобильный, чем на фото, что я выкладываю и поменьше. Что-то типо такого:

Тасана

New member
snoopy, а что Вы орете то? Я что сказала что-то плохое, может быть Вам и видно, что это рисовалось руками, но для меня так это не факт. По крайней мере второя картинка у Вас - фотообои, и даже если вдруг это и написано вручную, то смысла в этом я большого не вижу, так как тут явный эффект фотографии, так зачем её рисовать. Я тоже на некоторых сайтах читала, что это "декоративная штукатурка", или "роспись по стенам", а на деле все это дело на стену клеится, просто поверхность имеет немного другую фактуру. Вот на фото кругляши действительно явно видно, что это нарисовано.
Про цену "фресок" ничего сказать не могу, но если наши фотообои стоили 180 у.е., а они у нас, напоминаю не на всю стену, то фрески ...

Кругляши, очень красиво у Вас получилось.

Olga E.

New member
Девочки,мы тоже построили кв-ру в доме такой мапидовской серии,только 3-шка у нас не стандартная,с проходной комнатой,которая в угловых подъездах ,кто нибудь... поделитесь интересными идеями перепланировки и планирования ремонта,растановки мебели и тд,мы начинаем ремонт,создаю в голове пока идеи,тоже если будет интересно потом выложу фото и поделюсь.

Olga E.

New member
Удалено модератором

Ну я так понимаю,что к услугам дизайнера обращаются тогда,когда не могут сами граммотно спроектировать пространство и тд,у меня в этом плане своя голова полна идей и воображения(да и программ,сайтов с переделками ,журналов от куда можно сплагиатить интерьер-полно),просто хочу пообщатся с такими же как я делающими ремонт и реализующими какие то идеи,интересно как смотрится та или инная идея в пространстве с такой планировкой как у меня.

Тасана

New member
Кругляши, скажите, а не для себя Вы могли бы такую красоту сделать? Если нельзя в открытом виде, то напишите пожалуйста в личку

ЛИЛЯ

New member
Кругляши, очень красиво!!!!!:victory:
А смогли бы Вы и для других, вот так постораться????(особенно гепард):declare:

Тасана

New member
Вот обещанные фотки нашего обустройства, это все еще в процессе переделки.

Еще туалет забыли...

Вложения

• ВАННАЯ.jpg
    ВАННАЯ.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 1,816
  • ДЕТСКАЯ.jpg
    ДЕТСКАЯ.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 1,833
  • КУХНЯ.jpg
    КУХНЯ.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 2,168
  • ОКНО-В-КУХНЕ.jpg
    ОКНО-В-КУХНЕ.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 1,755
  • ПРИХОЖАЯ.jpg
    ПРИХОЖАЯ.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 1,772
  • УБОРНАЯ.jpg
    УБОРНАЯ.jpg
    72 KB · Просмотры: 1,774

ЛИЛЯ

New member
Тасана, очень красиво!!(особенно туалет-такой спокойный цвет)(боюсь себе такой туалет делать, а то мужа от туда будет не достать):read:

Последнее редактирование:

Тасана

New member
ЛИЛЯ, спасибо. У нас на самом деле все далеко не самое дорогое, плитка так везде белорусская, смесители правда дорогие, а так... Даже люк в туалете для счетчиков остался мапидовский, просто наш мастер один из двух имевшихся в наличии приспособил под наши нужды. Денег просто на все самое лучшее не было.

Арнелла

Well-known member
Тасана, ванная супер, а от детской я просто в восторге - изумительное решение! Вопросик - окно в кухне было полукругом или это вы его закруглили?

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
Тасана, спасибо. Кухня очень интересна. А туалет так вообще такой широкий кажется, плитка очень красивая. У меня тоже вопросик на фото со шкафом-купе, что это за дверь которая закрыта, Вы фотографируете со стороны входной?

Тасана

New member
magor, да, я со стороны входной снимала, открыта дверь в детскую, а закрытая в гардеробную. Вот шкаф-купе этот ну никак не получалось нормально сфотографировать, да и завален он пока совсем не тем, чем должен. Там справа от шкафа (если к нему лицом стоять) еще плохо виден комод для сумок разных... и плохо видна та часть, которая от шкафа слева, там у нас вешалка для одежды с полкой для головных уборов, ключей, и внизу тумба для обуви.

Арнелла, спасибо. Детская пока совсем не готова, я просто показала наброски что ли. Там еще на подиуме целый ряд конструкций придуман нами, шкаф-купе еще, шторки всякие, паруса над головой и т.п.
Окно в кухне у нас такое и было по проекту, нам очень нравится оно. Просто сейчас осень и цветов за окном (там место для них специальное с решеткой) естественно сейчас нет.

petra13

New member
Тасана, спасибо огромное за фотки. тоже в таком доме квартиру ждем, а знакомых с новыми ремонтами совсем нет, не у кого даже идеек каких поднабрать да и вообще посмотреть на тенденции в отделке на сегодняшний день, вот и радуют такие вот фотки. так получается в трешке можно все же разместить шкаф-купе?

Сверху